alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/510ba84e0975b4a204000006/himax-pure-smartphone-android-dengan-layar-4inch-dan-kamera-8mp-cuma-17juta
Quote:Original Posted By enkacell
wah jadi pgn nyobain nih, ada yg jual g y emoticon-Ngakak]



web resmi-nya jual kok~
need help.... ada yang punya backupan stock rom pure g,share donk gan..pure ane bootloop nih...emoticon-Sorryemoticon-Sorryemoticon-Sorry
Quote:Original Posted By LewiszX
Ini klo dibanding Smartfren Andromax U lebih mantap yg mana y Gan?.
Mohon pencerahannya buat Agan2 yang udah pernah nyoba, lg bingung soalnya milih antara ini atau Andromax U?.
Mksh...


lenovo s560 mantapp gan..
wih, boleh jg ini HH jadi inceran emoticon-Big Grin
Waaaah.. keren hp Himax... emoticon-Matabelo
terserah orang mau ngomong apa...
buat gue himax pure lebih dari yg gue bayangin... (gue udah pake gan)

malahan temen gue yang pake samsung harga 3 juta up pada pengen tukar sama ni hp....
nggk perlu pasangin kompas gan..
soalnya udh ada kompas bawaan
Ane baru beli himax pure kmren siang.
Bener2 mantep nih
Quote:Original Posted By suhaidi506
terserah orang mau ngomong apa...
buat gue himax pure lebih dari yg gue bayangin... (gue udah pake gan)

malahan temen gue yang pake samsung harga 3 juta up pada pengen tukar sama ni hp....


setuju gan...akhirnya kebeli jg ne hp hehe