alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/510777eb1a76080c34000008/google-chrome-gak-bisa-dibuka-masuk
Quote:Original Posted By m782


ntar pala ane, ane kantongin dulu gan...
ane mah sesalu ready menerima lemparannya...emoticon-Big Grin


jiahhhh kantongin dolo pake kantong kresek gan...emoticon-Malu (S)
ane yang gak tega nglemparnya emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By triiwidi

selain di install ulang aja deh,,males we install nya ..lama emoticon-Hammer2
jiahhh dikira bakwan kali digoreng emoticon-Ngakak
emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Kalo ane sih ga ngisntal ulang lagi...tinggal restore saja pake norton ghost.
Tapi sebelumnya harus ada file backupan format .gho
Jadi kalo ada masalah tinggal restore dari backupan yg dibuat sebelumnya.
Ga nyampe 10 menit deh... emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By phrima


Kalo ane sih ga ngisntal ulang lagi...tinggal restore saja pake norton ghost.
Tapi sebelumnya harus ada file backupan format .gho
Jadi kalo ada masalah tinggal restore dari backupan yg dibuat sebelumnya.
Ga nyampe 10 menit deh... emoticon-Smilie



siip nice info nya,,makasih gan..nanti we cobaemoticon-Blue Guy Cendol (L)