alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51039b7f6212439503000005/fathin-lubis-calon-penyanyi-baru-kelas-dunia-dari-x-factor-indonesia
suaranya mantap gan emoticon-Matabelo
fathin selalu dah pokoknya
semoga berhasil yah...

semangat teruss emoticon-I Love Indonesia (S)
hebatt banget tuh gan bisa nampang di web artis luar... emoticon-I Love Indonesia (S)
ane akuin di fathin emang suaranya emoticon-2 Jempol

dia emang pantas jadi juara.

Quote:permisi om TS.
mampir ke lapak ane yah gan.

kaos distro bandung murah, bisa nego. bisa rekber & COD
Kita tunggu aja, bertahan berapa lama kebintangan ni orang. Pasar di Indonesia kan aneh selera musiknyaemoticon-Najis (S)
Ayo ayo, bentar lagi trit fatin di kaskus pasti muncul emoticon-Stick Out Tongue
Quote:Original Posted By velovers
Kita tunggu aja, bertahan berapa lama kebintangan ni orang. Pasar di Indonesia kan aneh selera musiknyaemoticon-Najis (S)


Iya gan bener. Tapi semoga aja bisa tetep lanjut emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By aSAPlover
bagus mana dg yg ini gan?

youtube-thumbnail


kalo yang itu udah dalam proses rekaman, kalo neng fatin kan live emoticon-Embarrassment
wah saya langsung jatuh cinta sama suaranya fathin
maju terus fathin semoga aja bisa jadi juara di X-Factor Indonesia
ah kalo kata ane seh ga gt bagus gan
hadehhh,belom2 udah dipuji setinggi langit.emoticon-Cape d... (S)
fathin cuma satu kata

awe - wait for it- some
Fathin mesti diasah lagi kemampuan vocalnya tuh gan...pasti makin mantep...selama dia konsisten dgn jilbabnya itu ya... emoticon-Jempol

Mampir ke Thread ane gan
PENCIPTA LAGU FATHIN X-FACTOR TEMEN ANE GAN !!

thanks
Terlalu dibesar besarkan medi. Liat pembukti X factor versi world nt bs menang atau lupa lirik