alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51013e51542acfa375000004/korea-selatan-kembangkan-kendaraan-taktis-kecil

ini pic-nya rantis buatan korea

KOREA SELATAN KEMBANGKAN KENDARAAN TAKTIS KECIL

KOREA SELATAN KEMBANGKAN KENDARAAN TAKTIS KECIL

KOREA SELATAN KEMBANGKAN KENDARAAN TAKTIS KECIL
Korea mah, teknologi otomotif-nya sudah maju banget setara dengan Jepang punya
maklum light vehiclenya korsel dah kena oplas....
ane malah lebih penasaran sama light truck yang disampingnya, desainnya kayak kamaz armored russia emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By awansan123
ane malah lebih penasaran sama light truck yang disampingnya, desainnya kayak kamaz armored russia emoticon-Big Grin


sayang PERKASA udah loyo emoticon-Sorry
kalo gak kan, kita udah bisa bikin maenan kayak gitu
menurut ane lebih gagah komodo..
kalau TNI beli ini

prototipe yg udah ada masak mo di angurin