alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50ed253448ba542b5500000c/ask-share-pengalaman-kerja-di-pt-dima-indonesia
Quote:Original Posted By wyguna
ada gak yg daftar atau kerja kdiPT.DIMA Indonesia yg di pontianak?? mohon info nya suhu-suhu agan-agan


Ada dima cabang pontianak
eke interview hari ini .. ada yg bareng kah Dima Pluit jg
Quote:Original Posted By markeshoot
eke interview hari ini .. ada yg bareng kah Dima Pluit jg


Ane jumat gan, gimana interviewnya? Lancar? Untuk posisi apa gan?
Quote:Original Posted By erwinsholi


Ane jumat gan, gimana interviewnya? Lancar? Untuk posisi apa gan?


lancar gan. utk posisi operation staff. tgl tunggu nasib aja selama dua Minggu di terima atau tidak nya emoticon-shakehand
Quote:Original Posted By markeshoot


lancar gan. utk posisi operation staff. tgl tunggu nasib aja selama dua Minggu di terima atau tidak nya emoticon-shakehand


Yang ditanya apa aja gan? Ane freshgraduate ngelamar posisi business development trainee, ada yang tau jobdesknya ga?

kk mau nanya pngalaman di dima ,saya putri

Quote:Original Posted By Stagezer
Kalau suasana kerja di sana enak gan.
Apalagi kantor yang di Pluitnya.

Sekian info dari ane


Agan agan di mari ane mau tanya nih . Besok senin ane dapetpanggilan di plut mas blok A . Itu alamat bener nya apa bukan ya ? Ane dapet undangan via email . Trus kalo boleh tau interview sama pisikotes nya apa aja ya
Thx gaan

Mey

Gan mau tanya dong .Sy udh user interview kira2 ada konfirmasi brpa hari setelahnya ya?
Quote:Original Posted By meysus
Gan mau tanya dong .Sy udh user interview kira2 ada konfirmasi brpa hari setelahnya ya?


2 Minggu gan. kalau cpt sih viq email langsung nanya kejelasan aja, ane gagal btw Haha ga lanjut tahap selanjutnya emoticon-Hammer
Gan.. ane juga dapet panggilan niy via email, di BALI lokasinya, tiket dan akomodasi laennya ditanggung, tapi system reimburse gan. Untuk posisi BRANCH PRODUCT MANAGER..

Bagi testimoni dan info donk gan..
Quote:Original Posted By berandaridhomu
Gan.. ane juga dapet panggilan niy via email, di BALI lokasinya, tiket dan akomodasi laennya ditanggung, tapi system reimburse gan. Untuk posisi BRANCH PRODUCT MANAGER..

Bagi testimoni dan info donk gan..




Sama gan, emailnya jam 4 pagi tadi yak? pelsong kekna tipuuuu
Quote:Original Posted By berandaridhomu
Gan.. ane juga dapet panggilan niy via email, di BALI lokasinya, tiket dan akomodasi laennya ditanggung, tapi system reimburse gan. Untuk posisi BRANCH PRODUCT MANAGER..

Bagi testimoni dan info donk gan..



Penipuan Gan, Ane ampir trf 1.8 juta.
Padahal Jakarta, Rabu kan PilGub.
Di iming2 in gaji 11.5 juta segala. Gak deh..
mau nanya om2 sekalian
hari selasa tgl 5 mei ada yg dipanggil interview dan psikotes di pt dima?

ane apply direct via linkedin ke hr recruitmentnya, dan di undang psikotes dan interview via email om
permisi agan nd sista..
pelliisss, ane numpang nanya bagi yg pernah punya pengalaman kerja di PT. Dima Indonesia.
ane dapet panggilan kerja di posisi RETAIL CREW di Pt Dima Indonesia utk tgl 3 juli '17. tapi lokasi psikotes & interview nya di Pt Esham Dima Mandiri di lokasi pluit. domisili tinggal ane di pasar rebo. jarak lumayan jauh amet ya brooo..
yg bikin ane bingung, klo kerja di Pt Dima Indonesia, penempatan kerja sesuai sm domisili apa emang utk di pluit.???
asli mohon PENCERAHAANNYAA dr agan nd sista yg pernah interview nd kerja disana.emoticon-Takut (S)