alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50ea4c412775b4bb28000001/10-anjing-penjaga-terkuat-di-dunia-masup-gan
lawan singa? gila emoticon-Hammer2
serem-serem jangan sampe ketemu emoticon-Takut
Serem gan, gimana kalau ane di gigit. Bisa modar ditempat. emoticon-Takut
meskipun ane bukan pecinta anjing, kucing, burung, marmut atau lainnya...
tapi bukan berarti ane benci sama anjing, kucing, atau binatang peliharaan
nice trit gan
Guys. Dogo gw umur 1 thn 4bln stamboom vaksin lengkap lg loop nih hr pertama. Ada yg mau kimpoi gak? Ambil anak 1 aja
Wa ane 08980659428 posisi bintaro
10 anjing Penjaga TERKUAT di DUNIA masup gan !!!
enak gan, kalo ada maling langsung kabur kebirit2 pasti jadi aman rumah dari pencuri emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-2 Jempol
itu badannya gede gede banget yah,,,,, tapi ada juga yang lucu lucu emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By Jeile
emoticon-Takut ah gan ...
ga bole meliara anjing ,, ngeri jg klo tu anjing tba2 otakny eror trs nyerang majikanny (ada kejadian gtu) emoticon-Kiss mnding meliara kucing aja imut2 ,,

sama sama beekaki empat emoticon-Najis
jangan lupa kulunuwun lewat depan american pitbull gan emoticon-Hammer (S)
Bisa menang lawan kangguru gq? emoticon-Big Grin

Llz
Czechoslovakian Wolfdog emoticon-Cool
naksirrrr Sarplaninac, Tibetan Mastiff & Caucasian Ovcharka
kereeeen banget
buset gan Anjing pada seram2
mendingan pelihara anjing kecil
gk berbahaya lgi, lucu dan imut gan

Utk produk baju dan tempat tidur anjing bisa dilihat diproduk kami gan
thx gan
Halo agan2.. ane baru aja belajar nulis blog nih.. hehe.. kebetulan salah satu artikel ane ada bahas tentang anjing, kebetulan ane juga ada pelihara di rumah jenis Shitzu udah mix sama tackel.. Agan2 pernah dengar tentang anjing militer yang bernama Lucca belum? dia adalah anjing yang memperoleh penghargaan tertinggi (Medali Dickin) karena keberaniannya loh..

Buat artikel lengkapnya, yuk mampir di blog ane:

http://mariotanu.blogspot.co.id/2016...g-my-hero.html
di indonesia mah anjing kampung taro didepan halaman rumah aja ga ada berani yg lewat (Maklum mayoritas orang indonesia takut anjing) emoticon-Ngakak
gamabrnya ilang pdahal penasaran emoticon-Sorry