alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50d42fb22c75b4e733000001/photo-penampakan-hantu-terjelas-di-masih-dunia-lain-trans7-full-pict
Videonya ga kebuka gaaan, padahal penasaran. Kalo gambar aja kurang greget emoticon-Cool
widih... beneran mirip ya gan
g jelas gan .... emoticon-cystg emoticon-Wink
bodo amat ane ga pernah nonton itu acara emoticon-Cool
ah ini sih penampakan editan gan, atau hatu jadi jadian
ada hantu stay cool aja ~ emoticon-Cool (stay cool = dingin = keringat dingin = takut)
masa sih gan, ane sh ga percaya mereka itu hatu gan
serem juga gan itu fotonya
mana ane buka malem2 gini. kalo hantu kaya gitu termasuk pseudoscience
not testable
udah ane emoticon-Rate 5 Star
mana yak emoticon-Bingung (S)
samar samar alias gak jelas hantunya..emoticon-Ngacir
wow ngeri bgt gans
wiih .. itu antunya pengen masuk tipi kali yaaa emoticon-Takut
emoticon-Takut lilinya bisa nyala gan
Quote:Original Posted By BobobVanBasten
emoticon-Takut lilinya bisa nyala gan


hoax ini mah bro
×