alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50d2cc428227cfc71d000007/ld3-lucid-dream-experience---level-3
Quote:Original Posted By zenproxx


Masih normal ternyata emoticon-Ngakak

Seberapa sering mimpi?
Kalau tiap hari bagus.. kalau beberapa x dalam seminggu its okay..
Kalau jarang bgt mimpi bisa buat alarm jam 5 pagi, bangun, matikan dan setelah tu tidur lagi, atau bila agan muslim bisa subuh dulu..

Tugas agan cuma mencatat mimpi, dan sebelum tidur, yg di catat tadi dibaca dan diinget inget scenenya bagaimana..

Nah latihannya bertahap dlu, biar enak dan santai.. oia nanti akan terasa perubahan mimpi agan..
Tips sebelum mencatat mimpi ada di pejwan..


Mantap ni pengalaman baruemoticon-2 Jempol
Quote:Original Posted By mas.baguss
Mantap ni pengalaman baruemoticon-2 Jempol


Selamat belajar.. emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By foqi
Gan ane mau cerita sekaligus tanya nih.. tadi malam ane tidur sekitar jam 11, lalu ane tiba" sleep paralysis lalu sontak ane menghindar dari keadaan tsb lalu ane liat hp menandakan jam 01:48 dan itu udah kedua kalinya dlm malam ini (kejadian ini sering ane alamin sejak kecil) lalu ane cari nih apa itu sleep paralysis, dan baca sini situ kalau kejadian tsb adlh salah satu teknik WILD buat masuk ke LD , ane tertarik tuh pengen ngerasain LD, nah ane baru bisa tidur lagi jam 4 an gan, lalu jam 5 mulai lagi ane sleep paralysis, dengan keadaan sadar kl ane pgn LD, ane ngikutin langkah" untuk masuk ke LD, tapi gan knp ya kok ga berhasil emoticon-Big Grin malah tubuh ane setelah kaya kejang, jantung berdebar, mulai ujung kaki sampai pundak terasa panas gitu ane malah bangun emoticon-Big Grin


Sorry gan, ikut nimbrung ya ane, baru banget nih tadi kejadiannya, ketiduran jam 12an siang, terus pas tidur kaya mimpi gitu, mimpinya pendek pendek clipnya tapi banyak gitu kaya video pendek, terus habis itu gelap semua, nah disitu ane sadar tuh bisa ngomong dalem hati "ini gua kenapa ya kok gelap, masuk ld ga sengaja apa ya? coba ah mikirin apa gitu" nah pas lagi mikirin sesuatu malah keluar gambar2 random yang makin lama makin cepet terus kaya ada suara2 berisik ga jelas gitu kan, ane panik mau teriak ga bisa tapi berasa mulut udah kebuka dikit, akhirnya kebangun tuh, pas kebangun badan ane kaya panas/dingin gitu (ga tau panas atau dingin, pokoknya disekujur badan kaya ada sensasi merinding gitu)
nah pertanyaannya, itu yg ane alamin apa ya gan?
Quote:Original Posted By mindyourhead
Sorry gan, ikut nimbrung ya ane, baru banget nih tadi kejadiannya, ketiduran jam 12an siang, terus pas tidur kaya mimpi gitu, mimpinya pendek pendek clipnya tapi banyak gitu kaya video pendek, terus habis itu gelap semua, nah disitu ane sadar tuh bisa ngomong dalem hati "ini gua kenapa ya kok gelap, masuk ld ga sengaja apa ya? coba ah mikirin apa gitu" nah pas lagi mikirin sesuatu malah keluar gambar2 random yang makin lama makin cepet terus kaya ada suara2 berisik ga jelas gitu kan, ane panik mau teriak ga bisa tapi berasa mulut udah kebuka dikit, akhirnya kebangun tuh, pas kebangun badan ane kaya panas/dingin gitu (ga tau panas atau dingin, pokoknya disekujur badan kaya ada sensasi merinding gitu)
nah pertanyaannya, itu yg ane alamin apa ya gan?


Itu namanya Sleep Paralyse gan..
Selangkah lagi menuju LD.. kalo aja agan tenang dan enjoy, bakal masuk LD..
Ga ush khawatir, sensasi dan visual yg timbul itu cuma ilusi pikiran..