alexa-tracking

[Discussion] All About Twist Movies [Story, Plot, Ending]

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50beedf47b1243500c000023/discussion-all-about-twist-movies-story-plot-ending
Quote:


uda nonton THE TRUTH BENEATH gan??
Quote:

emoticon-Cool
udah ane gan....
menarik filmnya, bolehlah di tonton....
The Vanished ada horror atau jumpscare gitu gak gan, klo ada malaes ane nontonnya....
The Vanished
saran gw jangan download dulu, soalnya sub indonya di lk 21 berantakan & di subscene juga reviewnya bilang sub indonya berantakan.

review filmnya dari gw, nih film terlalu gamblang ngasih clue twistnya, dan penjelasan twistnya dibagian akhir, jadi kayak ngeraguin kemampuan penontonnya nangkep cerita. kayak pas bagian adegan cluenya disamarin dikit kek tuh adegan, bikin seluruh cerita seolah2 berhubungan dengan pemeran utama, ini malah pemeran lain tiba2 dapet flashback, ya pasti orang kepikiran tuh karakter bukan karakter biasa emoticon-Cape d... (S):
dan dibagian ngebuka adegan twistnya diakhir2 durasinya kepanjangan, kenapa nggak kayak formulanya nolan aja, durasi adegan ngebuka twist cukup pendek aja diakhir, temponya dicepetin, trus cuma separoh aja yg dijelasin dan sisanya biar penonton pake nalarnya..di nih film bagian2 akhir justru malah bosenin.
Quote:


Gaes, ada yang bisa jelasin ending dari film diatas ?? Yg versi Italy.
Dengan spoiler tentunya.
Thx
Quote:


Spoiler for gagal paham:
Quote:


The VANISHED ada jumpscare cuma masih level LOW,,
Kaget2nya masih bagusan versi spanyol.
Quote:


Itu Film surreal gan, Fokus ke Red Moon aja, Bulan merah...
inti filmnya gini :
Spoiler for nonton dulu baru buka:


nah kalo mau lebih bingung lagi nonton 2001 : Space Odessey

--------------------------

btw ane abis nonton ini film indo mayan worth, soalnya film lama dan twist : Dead Time (2007) / Kala (2007) ... dua-duanya sama, ganti judul...

[Discussion] All About Twist Movies [Story, Plot, Ending]

Mirip The Skeleton Key ya gan posternya? haha... cekibrot breh

Spoiler for jangan buka, nonton dulu:


cabut dulu ane breh emoticon-Ngacir Tubrukan
Quote:


bisa d jelasin twistnya?
ada rekomendasi film twist macem prisoners gak? eh prisoners twist gak sih emoticon-Hammer (S)
bisa dibilang Prisoner twist sih gan :cmiiw correct me if i wrong
Quote:


kl jelasin, nanti jd spoiler emoticon-Big Grin
biasa yg sk ntn twist, biasanya mrs jago nebak tuh..
kali ini film nya, tebak d, beneran ini film setan atau film psyco emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Yah bisa dibilang soft twist lah,, tapi filmnya sendiri menonjolkan drama sama akting pemainnya ,, bisa ditonton karya dennis vileneuve lainya gan kaya incendies,sicario,enemy,arrival ,, twistnya tipis2 sih kecuali yg pertama😁

Eniway ane ga habis pikir juri oscar ga kasih piala ke hugh jackman pas main di prisoneremoticon-Hammer2