alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/509b4671562acf4c6b000039/yuk-jalan-jalan-ke-tempat-main-kaskus-officer
Amazing
wow! kantornya amazingemoticon-2 Jempol
mau kesana dong kus emoticon-Big Grin
min kalo group (5-8orang) ke kaskus untuk office tour bisa ga? ane pengen banget office tour di kaskusemoticon-Mewek
waktu ane ke kantor kaskus, diluar dugaan ane, pada umumnya terdapat koridor yang panjang dan terang dimana di sampingnya terdapat kantor-kantor, pas keluar dari lift lantai 11, koridornya sempit, depan lift tangga darurat, emoticon-Ngakak
kantor kaskus ada disebelah kanan, kalo ga ada ikon kaskus ditaro di depan, orang2 mungkin pada ga tau kalo itu kantor kaskus emoticon-Ngakak
Disana disambut abang security yang ramah, disuruh tunggu di green room,, di luar keliatan kecil, tapi dalemnya lega breeeeee....
tapi sayangnya ane kesana cuma ngambil merchandise doang emoticon-Malu
kantor kaskus menurut ane bukan kaya kantor, lebih kaya tempat bermain, tapi dibalik itu terdapat orang-orang hebat, jenius, kreatif dan inovatif,.
Tapi satu hal yang bikin ane heran, kalau mau masuk kedalem lagi harus lewat lorong (lantai 11), trus ngangkut barang2 gede kaya kursi, lemari, meja, dan sebagainya, itu gimana ya ???? emoticon-Bingung
emejingemoticon-Selamat
ngelamar ahhh...
nitip jejak dulu ya? sapa tau bisa kesana lagi emoticon-Malu
bisa berkunjung gak tu?
kalo boleh mampir sekedar ngupi keknya boljug emoticon-Leh Uga
Keren gan kantornya..

Ga kaku dan lebih kayak kantornya Gugel..

Ga ada update terbarunya nih?


emoticon-Wow
uwowowow keren yaiksemoticon-Big Kiss