alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016896247/pertamax-vs-shell-vs-petronas-vs-total-bagus-mana
ane pake pertamax, dan kalo hbs coli gak bau dan gak ada keraknya di celana. kalo pake shell bau
Shell v power donk
Selalu pake shell super, dr segi pelayanan OK
bukti nyata dari forum tetangga, sayang ngga ada total

Pertamax vs shell vs petronas vs total... Bagus mana ?

nah ini korban pertamax plus:

Pertamax vs shell vs petronas vs total... Bagus mana ?


Pertamax vs shell vs petronas vs total... Bagus mana ?
udah jelas kan di atas mau pake bensin yg mana??
pake yang lokal aja, biar nasionalis hehehe
Quote:Original Posted By D313D
nah ini korban pertamax plus:

Pertamax vs shell vs petronas vs total... Bagus mana ?


Pertamax vs shell vs petronas vs total... Bagus mana ?


KLO gitu kenape gan??
bukannya Pertamax ples bensin mahal,apa oktannya terlalu tinggi??
ane biasa pake pertamax sih...
kmren baru nyoba yg shell
kek nya lebih bagus shell
shell emang menang kualitas, tapi pertamina adalah produk lokal kita, dukung lokal deh,
di vario 125 led ane, ane udah nyobain

pertamax +norival platinum
Super +norival platinum
V power
Pertamax turbo.

dan dari itu semua ane cocoknya, sama pertamax turbo gan, lebih irit dibanding yg lain kalo masalah km/liter, rekor ane ya bisa 42-44km/liter pake pturbo

kalo yg lain cuma bisa 40-41km/liter dan tarikan agak berat walaupun topspeednya beda tipis, tapi yg peformanya paling rendah menurut ane waktu pake shell vpower walau paling minim getaran, untuk getaran juga turbo minim

mungkin penilaiannya
getaran terendah vpower,turbo,super,pertamax
irit turbo,pertamax,super,vpower
mode alay turbo,pertamax,vpower,super.

heheh... setelah berkelana memilih jenis ya akhirnya ane netap di pturbo, kalo susah nyarinya ya mentok2 pertamax.
suhu mau nanya nih, motor ane kan mt25 sama r15. pertanyaan ane simple, enakan dan bagusan mana ya pertamax turbo atau shell v power?
emoticon-Bingung
yg dipake kaskuser, pertamax