alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016132524/2000-pelacur-semarang-terindikasi-hiv-aids
emoticon-Cape d... belum sempet ane mencicipi, dah ada berita gini...
kacian deh yg doyan jajan psk.
ngeri tuh klo kena emoticon-Big Grin
maka'y klo jajan jgn sembarangan emoticon-Smilie, disupermarket aja emoticon-Hammer (S)
Pake model popular sm fhm aja emoticon-Ngakak

Aman..bikin kanker tapi :ngakaj
Edan..
Speechless ane emoticon-Cape d... (S)
Sunan kuning

Rinjani

Ely

Mana lagi nih emoticon-Ngakak
mending jauh-jauh deh daripada menyesal ..
mampus deh.. daerah mana yg banyak?
aih yang kayak begini ini ngeri juga ya gan
hayo hayo siapa yang sering "jajan" di semarang emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By QuickTime
asal pake kondom ma aman2 aja.... emoticon-Big Grin




harus kondie yg tebal gan, ato dua lapis,
peringatan buat warga kaskus reg semarang neh!!
pake sabun lebih aman gan.aman di kantong kaga bikin kantong jebol.
selalu wangi,aman kaga bakal hamil wkakkakak
Hina sekali pelacur yang mati dalam kedaan Su'ul Khatimah, mati karena penyakit sex bebas.
hayoo yang pernah disana buruan tes gih siapin mental buat nyesal emoticon-Ngakak
Semarang - Lembaga pendamping pekerja seks komersial di Semarang, Griya ASA PKBI, memastikan jumlah pekerja seks yang terindikasi mengidap HIV/AIDS di kota itu hampir 2.000 orang.
Astagaa.. Banyak amaat.. Buset dah.. Ga salah ni berita? 2000 cciinn.. emoticon-Betty
PSK disemarang mengerikan, tapi yg membangkitkan trit zombie kek gini lebih menghebohkan emoticon-Betty



Posted with kaskusQR
×