alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015808615/technology-terbaru--oculus-rift-virtual-reality-headset-gaming-gear
Oculus + Kinect = Future Gaming Kit emoticon-Big Grin
mantap nih.. bakal jd booming di masa depan. nggak cuma game, film2 bakal juga dijadikan spt ini
makin sini teknologi makin canggih emoticon-Big Grin salute buat yang nemuin nya emoticon-thumbsup
wah..jd makin manteb maen game

jual kacamata virtual

ana punya ni kacamata virtual merk vuzix wrap920.. krn jrng dipakai, jd mau ane jual gan.. kl aja ada yg tertarik...
bisa hub. 08195177717 untuk penanpakannya bisa ane kirim via whatsapp kl yg mau liat...
INI BENTAR LAGI UDAH DI RELEASE KOK,, TENANG ADJA BRO
Quote:Original Posted By overskill
kayaknya ane gak bakal beli tuh headset deh.
soalnya ane ol aja dari warnet.
ngapain beli hetset mahal2.
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


Ane pernah bawa headset bagus ke warnet, akhirnya abang-abang tak dikenal minjem.. emoticon-Cape d... (S)
kayaknya enak ni apalagi main assasins creed atau battle field emoticon-Big Grin emoticon-2 Jempol