alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014867697/swimmers-community-daftar-amp-informasi-kolam-renang-umum-se-indonesia
Emang e bolah gan? , masuk ke hotel asia cuma renang? Berarti ke resepsionis beli tiket renang?
Quote:Original Posted By lord2bo.


baru dari sana td pagi gan.. tiket skrg 20rb weekday / weekend. asalnya ada biaya member 200rb / 2 bulan. tp lg ditutup pendaftarannya, lg ada yg dibenahi di internal..

pdhl enak jg member bisa berenang sepuasnya, murah lg..


Gan di pertamina simprug buka dari jam berapa sampe jam berapa ?
Langsung ke hotelnya aja gan
Quote:Original Posted By cariter


Gan di pertamina simprug buka dari jam berapa sampe jam berapa ?


paling pagi jam 6 dah buka, klo tutup jam brp gatau deh. maybe 4-6 sore
agan-agan, ada yang tau kolam renang di sekitaran situ gintung yang buka sampe jam 10 malem gak ya? maklum kuli euy...

sempet search di ISCI tapi kayanya khusus member aja

Citos dah berat di dompet euy emoticon-Nohope
kursus renang yg bagus utk dewasa dimana gan daerah jakarta?

Htm hotel asia di hari libur berapa yo ?

Quote:Original Posted By pandumamen
Halo agan2 sekalian, ane newbie nih baru aja belajar posting malem ini hehe

Mau nambahin kolam renang di kota tempat ane kuliah, Kota Solo
ini dia inponya:
1. Kolam Renang Tirtomoyo Manahan
2. Kolam Renang Tirtomoyo Jebres (kolam tertua di Solo & memiliki kualitas air yang bagus) sayangnya bangunan & dinding kolam renang ini gak sebagus kualitas airnya, pertama kali ane latihan di tempat ini ane takut finish & pembalikan
3. Kolam Renang Bengawan Sport
4. Kolam Renang Pandawa (Waterpark); HTM 100rb
5. Kolam Renang Hotel Asia; HTM 12rb termasuk minum
6. Kolam Renang Hotel Agas (katanya sih air anget,tapi kadang gak anget); HTM 35rb
7. Kolam Renang Hotel Sunan; HTM kalo gak salah 35rb
8. Kolam Renang Hotel Lor In; HTM lupa berapa
9. Kolam Renang Kopassus Kartasura; HTM sekitar 5-7rb

untuk kolam renang nomor 1-3 ane lupa HTM nya gan, soalnya ane kalo latian disitu gak pernah bayar krn udah masuk iuran klub tempat ane latihan emoticon-Malu (S)


gan, kolam renang hotel sahid sekarang sudah selesai renov belum ya? apakah terbuka untuk umum?
Quote:Original Posted By fadjarsyamali
Gan kolam bojana tirta itu kedalamannya berapa ya?

Pls info emoticon-Big Grin

Thx




Ukurannya 1,5 sampe 2,5 m gan. Lumayan murah weekend cuman 18rb.

Ada info kolam renang dijakpus yang indoor ga agan-agan? Belum nemu nih.
Quote:Original Posted By manbutter
kursus renang yg bagus utk dewasa dimana gan daerah jakarta?


Gan kmrn ini ane lagi iseng2 maen instagram tahu2 ketemu ini, renangprivat.com

semoga bisa membantu gan
Quote:Original Posted By BeeYohz
Halo semua..

Ada tempat rekomen berenang di daerah bsd alsut or gading serpong ga gan?
Jangan yg agak mahal ya,soalnya bawa bonyok jg berenang,hehehe..

Sekalian ada kenalan instruktur yg bisa ajarin berenang ga ya?
Makasih


Ane biasa di Damai Indah Golf Swimming Pool gan.
biasa ane kesana airnya cukup terawat jernih, selain itu kita dapet fasilitas handuk gratis dan plastik kalau lupa bawa. Bisa sewa kacamata renang 15 ribu per pakai, tapi kualitasnya so-so lah...

tempat bilasnya juga menurut ane bagus. Ada air panasnya dan berfungsi dengan baik. so far ane kalau berenang daerah BSD prefer milih di sana. HTMnya kalo ga salah 38rb weekdays dan 49 rb weekend.
Operational Hoursnya dari jam 07.00 - 19.00 WIB gan.


sekalian ane mau tanya.
Disini ada yg biasa latihan freedive gak ya? mau tanya info tempat latihan freedive daerah tangerang ada gak ya?
kalau biasanya ane di Senayan atau gak Simprug tapi karena Senayan renov jadi lagi cari alternatif lain.

makasih suhu..
di malang ada komunitas renang gak yahh? pengen gabung nih
Pengin diajarin renang...
Ada yg tau info privat / les renang?