alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014054255/mesin-waktu-benar2-ada
mesin waktu benar2 ada
banyak film yang mengusung mesin waktu sebagai ide ceritanya,,,
dan ternyata mesin waktu benar2 ada di dunia nyata,,
Ditemukannya koleksi foto tua tahun 1947 dimana terlihat segerombolan anak-anak SD berpose sambil memegang IPAD membuktikan kalau mesin waktu benar-benar ada!!!
daripada banyak yang bilang ane sinting, sarap, sakit, coba deh liat foto yang satu ini
Spoiler for mesin waktu:

Tuh kan ,,,ane Ga salah liat ,,,
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
repost dari threads ane gara2 kmaren salah kamar,,, emoticon-Malu
kalo berkenan dimohon sumbangan emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya dari agan agan sekalian,,, emoticon-Peace
dah banyak yang share gan emoticon-Ngakak



emoticon-Bingung
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

enak bener sotonya gan emoticon-Shutup
Gambar ini lagi .. emoticon-Embarrassment
emoticon-Ngakak

wahahahahahjaman firaun aja udah ada BB.....emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ebuset dah kayaknya itu TS ya emoticon-Ngakak


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak ane kira apaan gan emoticon-Ngakak




Best Regards,
WSSChanger
sotoshop ntuh gan emoticon-Ngakak.. masa jaman jadul udah ada teknologi canggih haha
ternyata mesin waktunya adalah sotoshopz emoticon-Ngakak
waha keren tuh anak, mukanya kayak anak gimana gitu,, bawaannya ipad. hahah
emoticon-Cape d... emoticon-Cape d... emoticon-Cape d... emoticon-Cape d... emoticon-Cape d... emoticon-Cape d... emoticon-Cape d...
TSnya yg pegang IPAD ya ? emoticon-Ngakak
ane fotografnya gan,,,, emoticon-Ngakak
trit yang sangat bagus dan menarik untuk dikunjungi.. very nice post emoticon-Ngakak
itu TS waktu masi SD yah ? ngaku
Ah kalo itu keliatan kalo sotop gan.

Ini yang bener-bener mesin waktu gan....
Spoiler for mesin waktu:


Founding father negeri kita udah jauh-jauh hari pake produknya steve job nih....
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Tuh lihat, Bung karno tampak sibuk mendiskusikan sesuatu di layar macBook Pro nya, trs Sutan Syahrir asyik pegang iPhone, lalu bung Hatta abis asyik dengerin musik lewat iPod nano nya.....
kalo ada ane pesen 1 dong emoticon-Matabelo
emoticon-Ngakak..asem ketipu ane..