alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014047344/all-about-baofeng-uv-5r
Saya blm ernah coba, tp sepertinya kesulitan utk konektor kabelnya nanti
Quote:Original Posted By ConanKudo


kalo dibalik aman jadinya gan?emoticon-Bingung


All About Baofeng UV-5R

saya mau setting freq di pc ya, tapi kok saya read fail mulu ya. untuk pembacaan portnya sudah benar padahal
Coba pakai software CHRIP.
saya pakai software baofeng juga ga pernah bisa
pakai chrip bisa

Quote:Original Posted By rahmatkelces
All About Baofeng UV-5R

saya mau setting freq di pc ya, tapi kok saya read fail mulu ya. untuk pembacaan portnya sudah benar padahal


Quote:Original Posted By mbahpaijo
Coba pakai software CHRIP.
saya pakai software baofeng juga ga pernah bisa
pakai chrip bisa


oiya mbah permasalahannya di port usbnya, jadi kalo pake yang usb paralel panjang gak bisa koneksi. tapi saya coba langsung nyolok di usb pcnya bisa. makasih mbah bantuannya
Gan mau tanya ht saya firstcom uv5r+ kalau buat transmit gak nyambung ke ht lawan..padahal ht lwan udah konek om
maap nubi mo nanya...
baru dapet ni ht, tp kok freq uhf cuma bisa 240 knp ya om?
diubah ke 400 balik lg.
ht sudah all reset.All About Baofeng UV-5R
Quote:Original Posted By pika piky
maap nubi mo nanya...
baru dapet ni ht, tp kok freq uhf cuma bisa 240 knp ya om?
diubah ke 400 balik lg.
ht sudah all reset.All About Baofeng UV-5R


Perlu di setting dengan aplikasi dari PC itu gan, mungkin sama pemilik sebelumnya sudah diutak atik settingnya dibuat untuk frek 240