alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013888301/kata-kata-untuk-memulai-sms-ke-cewe-yang-gak-membosankan
cubak gini
"selamat malam ada yang bisa saya banting"
emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By Diphaa
tanyain ibunya lagi apa

lagi nyariin jodoh buat anaknya emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By anggra.evi
cubak gini
"selamat malam ada yang bisa saya banting"
emoticon-Big Grin


krik krik krik emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By cosmokaskus
yaahh sepik2 aje sih gan emoticon-Ngakak (S)2

misalnya : "baru selesai main bola, tiba2 inget kamu"

kreatif dikit gan emoticon-Big Grin


Nanti takut disangka ane suka dia gan emoticon-Malu
mulai gini aja " eh cooooy jalan yuk " or " ehh laper gak lo mamam yuk " emoticon-kisssing
buset 2017 masih ada yang pake sms?

lebih baik agan install sosial media dulu gan emoticon-Wink
kata kata mulai sms? EZ BANGET
Nomor anda telah terdaftar sebagai pemenang undian bajigur silahkan balas Ya untuk menerima
gini aja, andai ente lagi mau berangkat kerja DLL. ente jagan ucapin selamat pagi di biasanya, bisakan ente langsung bilang, aku berangkat dulu ya sayang.
Nah ini nih.
Ane lagi ngakal sama cici manis, sedikit pendiam tapi welcome pas gue SMS. Mana detail soal dia gue belom dapet, kalo gue tanya frontal kayanya too risky dah. Abisannya baru ketemu sekalian dan nganterin doi balik.

Mungkin sesepuh cewe bisa ngasih ide ritme yg harus diambil nih. Boleh minta inputnya?

Kalo soal tanya2 mah udah lumayan Sakti lah, soalnya biasa analisis nasabah wkwkwkw.
jalan yu, gue depan rumah lo nih.. Mau keluar atau gue ledakin enih rumah?

ga deng jangan...

gini aje bray..

oi, midnight rock yu di mall situ. Kebetulan ada food festival.. bisa temenin ga?

sung aja straight to the point.
kalo dia nolak, cari nyang laen emoticon-shakehand
Quote:Original Posted By rsdsupertramp
jalan yu, gue depan rumah lo nih.. Mau keluar atau gue ledakin enih rumah?

ga deng jangan...

gini aje bray..

oi, midnight rock yu di mall situ. Kebetulan ada food festival.. bisa temenin ga?

sung aja straight to the point.
kalo dia nolak, cari nyang laen emoticon-shakehand


Kalo ini buat gue, thanks ya inputnya.
Mungkin boleh kasih jeda lepas pekan depan gue bakalan begini nih.

Ada opsi laen yg jg menarik gak? Biasanya gue telaah dulu nih cewe baru diapproach pas dimotor. Sayangnya doi agak takutan naek motor sampe tangannya rasa siaga terus. Hahaha
Quote:Original Posted By MightyLove


Kalo ini buat gue, thanks ya inputnya.
Mungkin boleh kasih jeda lepas pekan depan gue bakalan begini nih.

Ada opsi laen yg jg menarik gak? Biasanya gue telaah dulu nih cewe baru diapproach pas dimotor. Sayangnya doi agak takutan naek motor sampe tangannya rasa siaga terus. Hahaha


sejauh ini, baru itu cara jitu gue bray.

se-bete apapun cewek
se-engga ngertinya dia sama tuh live musik
kalo dia puas sama makanannya
muka cemberutnya kaga ditunjukin sama dia.
ditambah, lo jago ngajak dia ngobrol.

- edited -
emoticon-Cool
Selamat Pagi, jgan lupa sarapan , kalu ga sarapan nanti sayang Mati loh.
Quote:Original Posted By MeiCHocoEido99
mulai gini aja " eh cooooy jalan yuk " or " ehh laper gak lo mamam yuk " emoticon-kisssing


Laperrr.... berangkat sis emoticon-kisssing
Asu 300k view emoticon-Wkwkwk