Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013888301/kata-kata-untuk-memulai-sms-ke-cewe-yang-gak-membosankan
Gw ada tips, tapi harus ada pengorbanan gan

1. Kalau elo 1 berada dalam 1 ruang lingkup itu mantap gan, ente bisa stalk dia lebih jelas, tapi jangan sampai ketahuan gan, misalnya doi itu English club, elo ikut aja gan, seegaknya kalau elo di tolak, elo bisa jadi pinter karena ikut English club

2. Ini lanjutan dari point nomor 1, misalnya ente berhasil stalk dia, otomatis pasti elo tau apa aja yang terjadi sama diakan? Nah dari situ elo jadikan pembukaan chat sama dia

Gombal, ngelawak, ngehayal, romantis, balik lagi ke Gombal, ngelawak, ngehayal, romantis Gombal, ngelawak, ngehayal, romantis, balik lagi ke Gombal, ngelawak, ngehayal, romantis Gombal, ngelawak, ngehayal, romantis, balik lagi ke Gombal, ngelawak, ngehayal, romantis... dst


Begitulah siklusnya kira-kira, yang penting kaga monoton
kalo ane biasanya biasa aja sih..

tapi ujung2nya nanyain lo make cd warna apa
Jangan cuma nanya, ceritain tentang kegiatan u juga. Baru diakhiri dengan kalimat tanya. Supaya dia punya gambaran mengenai diri u.

Misal : Aku lagi mau jalan ke kampus nih. Hari ini ada matkul xx, dosennya ngasih tugas kelompok gini gini gitu. Pusing soalnya temen aku gak bantuin. Kamu hari ini kuliah?

^ kan pasti dibales. Plus dia nanya soal temen yang gak bantuin karena dia concerned juga sama u.

Bilal

Klo saya pernah gini gan


urang: hay sayang?
Cewe : apa ?
urang : Sayang anak-sayang anak... Aqua mizon ale-ale di rokoan2... :v

Langsung cewe nya ngamebek2 kan, bahkan pecahin kaca tetangga gua -_-

tapi coba ajh buat cewe yg suka bercanda

Nahhh Setuju
tanyain ibunya lagi apa
Quote:Original Posted By RodjoLele
hahahahaha easy cetek kelingking nguap nguap hoamss bro .
ga sia sia lo tanyain ini di kaskus .

Umum nya cewek itu mau bales sms kalo dia lagi care atau suka sama seorang cowok dan dia cuma mau bales sms ke cowok yg dia sukai , selain cowok itu ya dia ga bakal mau bales , jadi walaupun dia lagi good mood atau pas lo liat dia lagi bahagia gitu sama temennya , ya tetep aja dia ga bakal balas sms lo mending lo pastiin dia lagi suka sama cowok atau blm .

tapi tenang , ingat semboyan "sebelum janur kuning melengkung masih ada jalan" bahkan 2 tahun pasca janur melengkung pun masih ada jalan . hahahaha maklum era perselingkuhan udah booming gitu .

nih beberapa tips gw kasih buat lo sob , berdasarkan pengalaman baik dan buruk gw . jadi inti nya biar lo bisa rebut tuh hati cewe . soal nya kalo hati dah kerebut , mau lo ngsms "lagi apa" n apapun pesti dibales .

usahain sms sedikit tp banyak ketemu langsung . biar bisa lebih deket , cz cewe tu bakal ngerasa gatel n risih + ilfillllll klo di sms terus . Tapi bukan berarti lo ga bisa jaga sikap klo ketemu doi .

Tapi ingat basic ya bro , cewek tu punya kemampuan supranatural bisa mengidentifikasi berdasarkan sms klo ada yg mw pdkt .
nih klo sms , lo bisa buka kata kata sebagai berikut :

1. puji penampilan dia (tp jgn alay bro) . exp : baju mu bagus, baju baru ya ? cocok kok pas dipake ..

2. sapa dia pakai nama nya trus pake icon senyum biar lo terlihat ramah . exp : malla :)

3. bantu kerjaan dia , masa mau bantu aja ga dibales , exp : tugas lo udah belum ? gw ada bahan buat tugas nya nih .

4. (sbener nya ini berat buat org yg mines tingkat kreatifnya n ngga PD karena cinta) Yakinin doi biar doi mau lo ajak pergi, trus lo culik doi dgn tujuan lo ajak doi ketempat yg doi suka . biar doi terkesan gitu .
exp : ada yg mw gw tunjukin ke lo .. "ha ? nunjukin apaan ?" bentar gw ketempat lo ..
nah abis tu lo samperin n mulai proses penculikan , ajak pergi ( ayo ikut gw bentar, ngga lama kok ) , n ciptain momen bagus biar cewek nya ngerasa seneng klo deket sm lo .

cewek itu suka bukan karena terbiasa , tapi karena kejutan diawal
itulah bukti kenapa banyak kita lihat keajaiban dunia , cowok mines dpt cewe cakep bgt !


sory panjang bgt , sekalian sharing pengalaman . gw dpt cewe cakep pakistan bgt wajah nya . proses ndapetinnya sesuai dari urutan 1-4 . dalam waktu 2 minggu

moga berkah . "myaaawuuuu << suara kucing gw"



Ini keren !
menarik tapi kok sepi ya
kalo untuk temen cewek sekantor gimana ya gan yang alus dan gak ngomongin kerjaan
hahahaha
Baru gajian. Yuk cus
coba tanya "hari mau nyakitin hati q lg ga