alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012613212/cara-membuat-animasi-gif-dari-video
thx gan, belum bisa kasih ijo2 abu2 nda ada gunanya
Ijin sedot gan...lumayan buat memperkeren ava id ane..emoticon-Big Grin

emoticon-2 Jempol
Agan-agan ISO itu apaan ya ?
berhubung gatau ISO itu apaan ane rate aja emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star
Mudah amat gan Maksih Infonya emoticon-Big Grin
permisi gan mau tanya, btw gimana cara nya membuat Animated gif images dari sebuah file video (*.mp4, *.3gp, dll) tetapi untuk resolusinya kita sendiri yg mengatur/menentukan, maksudnya kita yg menentukan sendiri besar nilai width dan height dr gambar animated gif images yg akan kita buat, dan kita sendiri jg yg menentukan/mengatur gambar animated gif mau diambil/dipotong dari sumbu x (horizontal) mulai dari = a px sampai b px, dan sumbu y jg (vertikal) mulai dari = a px sampai b px (catatan: disini nilai a lebih kecil dr nilai b dalam satuan pixel / a < b) gitu gimana gan caranya yah? mohon masukannya bagi para master semuanya yg pernah berpengalaman dalam kasus ini? Terima kasih! emoticon-Salaman emoticon-Salaman
gan punya ane kok gak bisa gerak pas di buat dp kaskus?

edited: udah bisa gan
Quote:Original Posted By kinobabes
Agan-agan ISO itu apaan ya ?
berhubung gatau ISO itu apaan ane rate aja emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star


makasi gan, rate aja cukup emoticon-Shakehand2
Ane baca dulu bre emoticon-Cool