alexa-tracking

[Discussion] Zombie Movies - Thread of The Dead - Part 2

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012336410/discussion-zombie-movies---thread-of-the-dead---part-2
[Discussion] Zombie Movies - Thread of The Dead - Part 2




Film zombie Indonesia yang serius gan, dari trailernya sih lumayan
Quote:


keren nih, suasana sekolah lagi. emoticon-Leh Uga

blom ada tanggal rilis bioskop?
Quote:


ane baca2 sih belom nemu tanggal rilisnya gan emoticon-Big Grin
Quote:


WaH semoga bagus ya gan, ga kek yg dlu2 parah zombie jadi romantis
Quote:


katanya sih digarap serius, tayang nya kapan ya hahahaha penasaran nih
Quote:


Quote:


Sinopsis :

Di dunia dirusak bertahun-tahun oleh virus yang mengubah orang terinfeksi menjadi zombie, obatnya akhirnya ditemukan dan proses kehidupan kembali normal. ex-zombie yang sudah sembuh mencoba untuk memulai kembali hidupnya di masyarakat tapi masyarakat masih menganggap mereka adalah monster. dan kemudian virus zombie kembali outbreak, mereka yang sudah sembuh sama sekali tidak di serang oleh para zombie dan .........


sorry OOT, lagi nonton film A QUIET PLACE.....bukan film zombie sih ...tapi survival post-apocalyptic world nya 11-12 sama ama film zombie emoticon-Big Grin .... itung2 sambil nunggu film zombie yang berkualitas ...kalo agan suka film zombie ini film layak ditonton kok..... filmnya tentang dunia serba sunyi....ppopulasi manusia di dunia udah sedikit banget yg selamat.... kalo bersuara sedikit alhasil ada makhluk buta yang langsung nyamber agan...duh kebayang gak sih yang hobinya kentut brat bret brot.... emoticon-Big Grin....semuanya serba hati2 dalam melakkukan aktifitas, jalan aja nyeker gak pake alas kaki, bahkan piring makan pada pake daun, ..... (orang Indonesia banyak yang selamat nih kalo begini mah udah biasa makan beralas daun dari jaman baheula..... emoticon-Big Grin )
Quote:


ada link download/streaming A quiet place gan?
ane jg l nyariin nih, keknya dr review2nya bagus hehe. ga sempet nonton di bioskop kmarenemoticon-Hammer2
Quote:


Makasi gan infonya hehehehe
Guys, ada yang pernah nonton short zombie movie Cargo (2013) finalist Tropfest 2013, film ini menceritakan perjuangan seorang ayah yang baru saja tergigit zombie(istrinya) dia mempunyai bayi mungil yang masih sehat wal afiat emoticon-Big Grin, sebelum dia berubah total jadi zombie betulan dan kehilangan kesadaran, dia berusaha buat nyelamatin bayinya supaya gak dimakan si ayah jikalau dia berubah total, yang bikin gw sedih nih, si ayah punya ide unik dengan memasukan bangkai manusia kedalam kantong plastik trus dia ikat di batang kayu lalu di taruh di depan wajahnya supaya si ayah kalau berubah total dan merasakn lapar fokusnya ke arah kantong plastik berisi daging, bukanya ke si bayi yang di gendong di belakang ...sampe akhirnya dia berubah jadi zombie beneran..... dan..... (kalo penasaran liat short movie nya di bawah yah hehe).....
ini short movie nya:



Nah sekarang yg mau gw bahas, film ini diangkat ke layar lebar dengan judul yang sama Cargo (2018) by NETFLIX, kalo yang suka Train to Busan loe mesti nonton yang satu ini..... .
Trailer film layar lebarnya Cargo (2018) :
satu lagi info film zombie yang baru rilis, judulnya Feral (2018),gw belum tau banyak sinopsisnya.....

FERAL (2018)
[Discussion] Zombie Movies - Thread of The Dead - Part 2

imdb 5.2