alexa-tracking

FOVIES General Rules | Violation Report Thread

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012307518/fovies-general-rules--violation-report-thread
Mod sehubungan trid ini mau ganti rumah
https://www.kaskus.co.id/thread/51eb...perhero-movie/
Para penghuninya bnyak yg setuju kalau trid rotten yg baru dijadikan rotten semua movie, jadi judulnya diganti bukan trid superhero aja emoticon-Big Grin
Tolong dibuatin yah mod trid rotten all movie nya emoticon-Big Grin

Alasannya : biar semakin rame forumnya, tapi rulesnya di perketat biar ga terjadi kericuhan yg tidak di inginkan emoticon-Leh Uga
Mod mohon troller di trit ane FANSBASE ZACK SNYDER tolong amankan kalau momod ada waktu.

Ane bikin trit pgn bahas2 karya snyder, biar ane ga muncul di trit2 lain macam avenger iw.

Mohon perhatiannya ya mod kalau ada waktu biar trit movie makin nyaman. Thx momod yg baik emoticon-Smilie
Quote:


ya kamu jg jgn ngundang perusuh dtg emoticon-Nohope

minta troller di trit diamankan tp kerjaan kamu ngeladenin troll di trit kamu dan jadi troll di trit lain, gmn sih? emoticon-Gila
MOD threat si tukang sumplemen udah lulus sensor tuh dicek aja dulu ntar kalau udah lulus sensor di suruh bancaan

salam JL the best of best film all of the year emoticon-Ngakak
https://www.kaskus.co.id/thread/5af3...pgn-tau-masuk/

request delete thread + permanent TS nya. ngebawa konten rotten keluar2 forum melulu emoticon-Busa

Request gembok thread.
Event udah kelar.

Perlukah Suzzanna Dibangkitkan Untuk Sekedar Bernostalgia?

Makasih..
req delete dgn segera
https://www.kaskus.co.id/thread/5afb...spoiler-alert/
&ini belum didelete
Quote:

Thx
Mod cb ngabuburit ke trit DP2, ada yg nyampah jualan obat tu (sebelum pej 79), siapa tau tertarik buat beli.
done all
thanks laporannya

Bisa tolong ganti judul buat trit ini ga? ---> https://www.kaskus.co.id/post/5a39af...e24b49378b4568

dari ---> Widows (2018) | Jon Bernthal, Liam Neeson, Colin Farrell

jadi ---> Widows (2018) | Colin Farrell, Elizabeth Debicki, Viola Davis

Thanks emoticon-Smilie

Delete post ini. Gak mutu. Thx.
LINK