alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011560694/komunitas-pecinta-tenis-meja-kaskus
Halo selamat malam pencinta tenis meja, ane ada blade dhs fang bo carbon kondisi masih mulus baru pake sebentar, siapa tau ada yang sedang mencari2 blade untuk bermain bisa kontek ane kalo berminat.. 😁
Kalo pake kayu yinhe N9s, trus karet fh: nittaku fastarc S1, bh: donic acuda P2, kira2 feelnya kayak apa yachemoticon-Genit

secara ane kagak demen ama kayu mahal2 tp cm menang mahal doang, dan banyak pemain di turnamen lokal cuma pake kayu gergerly usang tp maen topcerr
Quote:Original Posted By ise13
Kalo pake kayu yinhe N9s, trus karet fh: nittaku fastarc S1, bh: donic acuda P2, kira2 feelnya kayak apa yachemoticon-Genit

secara ane kagak demen ama kayu mahal2 tp cm menang mahal doang, dan banyak pemain di turnamen lokal cuma pake kayu gergerly usang tp maen topcerr


Kalau tebakan ane sih OK, ane pny N9, rasanya sih mayan keras dan kaku (untuk ukuran allwood) hampir mendekati composite. Termasuk blade cepat, pada dasarnya bisa diapain aja. Kalau kombinasi rubber agan ya setelan offensive buat loop dan smash.
Salken gan
Nama : fahmi
Umur : 19
Lokasi : tangsel
Tempat latihan : di kampus
Setup : yinhe t11, moon/lkt pro xp

Minta saran gan, mau ganti yg bh, harga kira" 250 kebawah, brosing" sih lirik yasaka mark v ad yg emang dah banyak orang pake, klo mark vad paling ntar ane tuker di fh moon buat bh, minta review juga buat palio ak47, kemaren" pas liat review lumayan mantep, buat yg blue sama red version
Thanks
Quote:Original Posted By fahmisetyawan31
Salken gan
Nama : fahmi
Umur : 19
Lokasi : tangsel
Tempat latihan : di kampus
Setup : yinhe t11, moon/lkt pro xp

Minta saran gan, mau ganti yg bh, harga kira" 250 kebawah, brosing" sih lirik yasaka mark v ad yg emang dah banyak orang pake, klo mark vad paling ntar ane tuker di fh moon buat bh, minta review juga buat palio ak47, kemaren" pas liat review lumayan mantep, buat yg blue sama red version
Thanks


Idealnya sih jaman sekarang backhand pake tensor, cm klo euro/jap pada mahal pakai cina punya macam moon sun ato ak47 jg ok
Kalau mau yg klasik yasaka mark v ok apalagi kalau agan mau bereksperimen ma booster. Mark v ad gak ane rekomendasikan buat backhand (too slow)
Quote:Original Posted By nebuchadnezzar2


Idealnya sih jaman sekarang backhand pake tensor, cm klo euro/jap pada mahal pakai cina punya macam moon sun ato ak47 jg ok
Kalau mau yg klasik yasaka mark v ok apalagi kalau agan mau bereksperimen ma booster. Mark v ad gak ane rekomendasikan buat backhand (too slow)


minta review gan buat ak47 hehe, terutama yg red klo ada yg pake emoticon-Big Grin
iya gan klo mark v ad mungkin ane pake buat FH, yg moon ane pake BH
untuk harga di bawah 250k ada recom gan? thanks

Malam gan.. ada yang pernah pakai Garaydia ALC? Minta reviewnya donks..
Terima kasih..
Quote:Original Posted By fahmisetyawan31


minta review gan buat ak47 hehe, terutama yg red klo ada yg pake emoticon-Big Grin
iya gan klo mark v ad mungkin ane pake buat FH, yg moon ane pake BH
untuk harga di bawah 250k ada recom gan? thanks



AK47 red itu tensor wannabe, rasanya udah lebih mirip kayak euro/jap tensor ketimbang chinese rubber. Karakternya cepat, ringan, grip dan spin nya cukup bagus (walau gak senikmat make tenergy ato mxp) kekerasan spons nya sedang2 aja (buat ane ideal buat backhand, tapi klo forehand ane suka lebih keras dikit). Bedanya sama top of line euro/jap tensor, klo pake AK 47 bola nya baru berisi kalau dipukul cukup cepat/kuat (sponge engaged).
Quote:Original Posted By nebuchadnezzar2


Kalau tebakan ane sih OK, ane pny N9, rasanya sih mayan keras dan kaku (untuk ukuran allwood) hampir mendekati composite. Termasuk blade cepat, pada dasarnya bisa diapain aja. Kalau kombinasi rubber agan ya setelan offensive buat loop dan smash.


bener om... juosh tenan, mirip Waldner Legend Carbon jadinya.. dgn harga 1:6 hahaha... klo ovtcharov carbospeed paling manteb klo dipasang karet apa om, mo nyoba coba karet joola dan stiga
Quote:Original Posted By ise13


bener om... juosh tenan, mirip Waldner Legend Carbon jadinya.. dgn harga 1:6 hahaha... klo ovtcharov carbospeed paling manteb klo dipasang karet apa om, mo nyoba coba karet joola dan stiga


Ovtcharov carbospeed tuh composite 5 ply, pada dasar nya blade modern masa kini, overall feel pastinya keras dan kaku tapi karena kayunya hinoki memberikan "kesan lembut" di permukaan. Kurang lebih rasanya kayak donic li ping kitex pny qne. Blade2 kaya gitu dari disain udah buat dipasangkan dama tenergy in mind. So dari berat cendrung dibawah 90 gr dan distribusi berat nya lebih condomg ke handle untuk mengimbangi karet tenergy yang berat dan hardness nya yang medium menjurus keras.

Kalo ditanya cocoknya pake apa ya tenergy dan sebangsanya, alias karet tensor premium dengan sponge hardness medium sampai keras. Ane gak rekomen rubber yang soft karena kalau di blade liping kitex ane karet bangsa stiga mantra soft atau rakza 7 soft dah berasa kayu kalau flat hit dikit aja. Buat ane itu menggangu sekali.

Quote:Original Posted By nebuchadnezzar2


AK47 red itu tensor wannabe, rasanya udah lebih mirip kayak euro/jap tensor ketimbang chinese rubber. Karakternya cepat, ringan, grip dan spin nya cukup bagus (walau gak senikmat make tenergy ato mxp) kekerasan spons nya sedang2 aja (buat ane ideal buat backhand, tapi klo forehand ane suka lebih keras dikit). Bedanya sama top of line euro/jap tensor, klo pake AK 47 bola nya baru berisi kalau dipukul cukup cepat/kuat (sponge engaged).



Oke gan thanks reviewnya
Joss
misi agan2 semuanya
mau tanya kursus tennis meja di jakarta dmn ya ?
khususnya jakarta pusat terima kasih
Salam kenal

Nama : Iwan
Asal : Bojongkulur, Bogor
Usia : 41 thn
Tempat Latihan : Komplek Rumah (weekend)
Senjata :
1. Yasaka Ti-carbon ex premade
FH: DHS 3 Neo
BH: Stiga Clippa
2. Nittaku Barwell Fleet (Baru 1 hari, blm dicoba) pesan dari Bro Senangterus
FH : Nittaku Fastarc G-1
BH : Nittaku Fastarc C-1

Lagi cari tempat latihan di sekitar kantor, Pancoran, yang searah jalan pulang..
WA bro khansaa10 blm ada jawaban
Pingin 2-3 kali seminggu, pingin perbaiki teknik..
Halo, baru liat di kaskus ternyata ada grup pecinta pingpong

Nama saya Zhen, penholder.
Current gear Yasaka Ma Lin + Yasaka Pryde 40 + Mark V.
Dulu pas zaman SMA pernah jadi atlit TT di Kal-bar, semenjak kuliah di Jakarta jadi ga main lagi.
Gear dlu Donic Persson Power Carbon SENSO+Donic Coppa Jo Silver (2), dan Donic Crisan Titanium tt+Tenergy 05.

Tempat latihan di jakarta barat apakah ada? Dan barengan saya mau tawarin blade penholder Persson dan Crisan Titanium untuk dijual, dikarenakan tidak terpakai lagi dan tidak ada niat untuk serius lagi. haha
Reach me ad +6287886692323 atau add line:zhenrezky.

Harga murah, tapi cari owner yang tepat.
terima kasih
Selamat malam para senior pecinta tenis meja.
Salam kenal dan salam persaudaraan
Nama. Saya prastiyo
Usia 30th
Dari tangerang cipondoh
Whatsapp: 085717527447
Saya sangat hobby tenis meja. Tapi dlu 10 tahun lalu hanya bermain di kampung jadi cuma sekedar tepak tepak bola gak pake teknik. Ga pake aturan dll alias main ala kadarnya
Syaa sangat ingin bergabung di komunitas tenis meja ini untuk menyalurkan hobby.
Saya juga belum punya senjata apa2. Mohon bimbingan dan arahan bagaimana agar bisa bergabung dan belajar secara asas persaudaraan dan kekeluargaan.
Terimakasih sebelumnya