Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011560694/komunitas-pecinta-tenis-meja-kaskus
Quote:Original Posted By MrLiemzzz


justru ane ngepost disini maksudnya survey diam diam , seenganya ga buta banget lah konsultasi dulu gitu
bisa bisa, nanti deh ane coba liat raketnya yng saat ini kepake



harus lihat cara dia main dl gan gmn, tipe attack, atau defense. kira2 seperti itu. soalnya beda2 rubbernya dan bladenya. ada variable speed, spin, dan control utk masing2 produk.

Quote:Original Posted By abasyaka


AYO YANG MAU LATIHAN TENIS MEJA BARENG ANAK KASKUS JAKARTA, SABTU (26/11/2016) JAM 8.30 WIB UDAH DI TKP GAN. SEKALIAN KENALAN AMA YANG LAIN JUGA....SEMUA NYUBI KOK, JADI GA USAH MALU2....HEHEHEHEE


kemaren ane ke sono, tanya2 kata yg jaga, kaskus ud jarang dtg, coba aja lihat dl gan bsk. ane ga bisa sih bsk pagi.
ane maen kemaren sama TMM, diajarin sama suhu2
Quote:Original Posted By MrLiemzzz
nah jadi baiknya bagaimana, ane jg kurang faham, jg sih, tp pingin ngasi surprise sesuatu yang kepake gitu jadi ga mubazir

baiknya agan tanya dlu tipe mainnya gmn (?) trus konsul ke indopingpong atau daya prima

Agan sy masi mau nanya donk kalo rubber donic desto itu buat karet karakter spt apa yah. Sama tdk dengan mark vad
Kita ad di citra garden 3
Ane Newbie ijin gabung
nama asli : Oki
Asal : Jakarta
PTM : garasi kantor
Grip : ShakeHand
Senjata : Yinhe T8S
nitip gan,uda setahun maen tpi mo ganti bat. dari mark vad ganti ke donic acuda blue p2 bwt FH enak g bang?ato m2 lbh enak?klo g cocok rekomendasi yg laen dongg.skalian bat jga bang,klo bat donic yg enk apa bang bwt allround offensive. nama asli bri ama pegangan penhold
Quote:Original Posted By MrLiemzzz
hello all ane newbie nih numpang tanya, kalau raket tenis meja yang spec atlit merknya apa, typenya apa berapa harganya dan beli dimana yaa? ane ada rencana mau beliin buar ulang tahun temen ane, dia atlet tenis meja putri, ane pengen kasi hadiah raket yang seengganya bisa kepake buat atlit, raket apa bagusnya ya?


biasanya atlet itu kayunya g ganti",, kalo pun ganti juga pasti dengan merk n tipe yg sama dgn sebelumnya,, begitupun dengan karetnya..
kalo agan salah kasih kayu atau karet malah jadinya nti g kepake buat dia,.
coba aja agan iseng' ikut dia latihan trus foto karet dan kayunya..

Nubi ijin gabung yah. mau cari temen maen di sekitaran pluit, jelambar dan sekitar. Sekitaran jakarta barat juga boleh kalau ada info mohon di bantu. Baru mau coba main rutin, cuma partnerny belum ada.
Nama: syafrudin
Asal : jakarta
PTM : masih mencari
Senjata : donic baum elite
nubie izin gabung & mau belajar ya gan...
siapa tau ada yang ngajarin ane dikisaran tebet-kuningan,

Nama asli: Farid
Asal: Jakarta
PTM: -
Grip: ShakeHand / FL
Senjata: Stiga All Around

semoga suhu-suhu disini berkenan ngajarin ane,
dari dulu pengen punya bet sendiri, baru kesampean,
hehehehehee...
mau nanya agan2 disini. gue kaget banget pas maen pakai meja pingpong lokal. Topspin ane out mulu,kadang meluncur ke atas dan kadang malah bola gak kena sama sekali. Kok bisa gitu ya gan?
Quote:Original Posted By britstack
mau nanya agan2 disini. gue kaget banget pas maen pakai meja pingpong lokal. Topspin ane out mulu,kadang meluncur ke atas dan kadang malah bola gak kena sama sekali. Kok bisa gitu ya gan?


gw jg ngerasa gitu gan, meja partikel vs mdf kek e ngaruh pantulan bola e
×