alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011560694/komunitas-pecinta-tenis-meja-kaskus

Seminggu sih, eh 5 hari ding[/QUOTE]

Cepet juga ya gan, pengen coba.. dr dlu pgn coba tp takut ribet administrasi dll nya.. pmbayaran pake cc y gan?
Quote:Original Posted By dons7er
Seminggu sih, eh 5 hari ding


Cepet juga ya gan, pengen coba.. dr dlu pgn coba tp takut ribet administrasi dll nya.. pmbayaran pake cc y gan?[/quote]

Yupz, ane pake paypal sih bro
Nama : Ardi
Umur : 27
Lokasi : Cipulir Jaksel
Senjata : Blade : Tibhar Champ, FH: 729-5 BH : 729

Udah lama ga ngaskus dan baru mulai aktif main tenis meja lagi, vakum 3 thn an.

Mohon info tempat ngumpul daerah terdekat ane gan.

Mohon masukkan ane mau ganti karet, atau kalau perlu blade juga(budget 500-900) Sriver Fx oke ga? Karakter ane FH offensive, tp BH ane lemah cenderung main chop/block aja.
gan kayu dan karet yang bagus buat FH spinny apa ya???
Max budget kayu 400
Max budget karet FH 300
Salam kenal suhu-suhu, kenalkan ane Kazno, tinggal di Jogja. Setelah dulu SD-SMP main pingpong, beberapa bulan terakhir ane main lagi dengan lebih serius karena di kantor ada pelatih.

Ane lagi pengen nyari tempat, teman, atau pelataih main TT di Jogja kalo pas weekend, ane tinggal di daerah Maguwoharjo. Kalo pass hari kerja ane di Surabaya soalnya. Tadi pagi ane nyoba dateng ke Pingpong Center yang di Maguwo, tapi ternyata sudah tutup/pindah, belum nyoba ke JFL sih.

Salam kenal sekali lagi. emoticon-Ultah
halo mau mulai main pingpong lagi nih, minta rekomendasi dong bat penhold play style all round budget di bawah 1jt.
Quote:Original Posted By abuhumaid
gan kayu dan karet yang bagus buat FH spinny apa ya???
Max budget kayu 400
Max budget karet FH 300


Kalo karet mungkin saturn pro / big dipper / moon speed
kalo kayu bisa produk yinhe / hrt gan.

saya pribadi pakai hrt 2091 (clipper) + saturn pro
Quote:Original Posted By ayolulus
Kalo karet mungkin saturn pro / big dipper / moon speed
kalo kayu bisa produk yinhe / hrt gan.

saya pribadi pakai hrt 2091 (clipper) + saturn pro


terimakasih masukannya ganemoticon-Shakehand2
saturn pro / big dipper / moon speed yang lebih spin dan control mana ya gan...
Maklum gan newbie bangetemoticon-No Hope
Para suhu pingpong,

Mohon tipsnya buat karet dan kayu yang selama ini pakai lem speed glue dan mau berganti lem wbg.
Takutnya gak nempel, bisa rusak gak karet dan kayunya.

Penasaran sama rekomendasi suhu ST pakai wbg andro.

Minta Saran

Salam,

Saya berencana mau beli blade, tapi masih bingung milihnya karena masih nubie.
Saya udah browsing ada 2 blade yg menarik: yinhe T-8s atau ITC speed challenge.
Saya mohon bantuan wejangannya, sbg pertimbangan:

1. Tipe permainan : Allround cenderung offensive (menurut saya sih emoticon-Bingung)
2. SH
3. Senjata yg dipake sekarang: bat bekas, allwood (ga tau jenisnya apa, ada logo bty sih tapi meragukan), karet: KTL Pro XP FH/BH (dulu pakai friendship 729 super soft FH/BH)
4. Budget: kurleb 500K (minus karet, ato + karet 1 untuk FH, kayaknya mau ganti)
5. Karena posisi diluar jawa jadi nyarinya lewat tok*p*dia aja

Terima kasih..
Quote:Original Posted By m26412089
Halo gan agan, kenalin:

nama: Andi Susanto
asal: Surabaya
tempat latihan: taman belakang di siwalankerto permai
senjata: bet murah 50rb an

pingin main pingpong nih, lg kcanduan, kalo ada saran mungkin bisa kasih tau dimana tempat main yang deket UK Petra
atau bisa lgsg ajak saya di no HP: 08970502113 line:andisusanto_27

sama nanya blade yang bagus harga 300-400 apa ya? sama karet yang bagus budget 100-200?

Trims gannnnnn emoticon-Big Grin


blade bagus 300-400, menurut testimoni sejumlah temen: DHS PG 7
Karet budget 100-200 bisa Yinhe Star ***
Coba tanya mr Bob Julius (senangtrus) - pp nya dia srigala melolong wkwkemoticon-Hammer2
Tempat main pingpong Sby, coba di PTM SI, seberang G*l*xy M*ll
PTM di cempaka / sunter / kelapa gading ada ga ya?
Quote:Original Posted By hyperwolf
PTM di cempaka / sunter / kelapa gading ada ga ya?


Klo minat gabung breng kaskus table tennis jakarta (KTTJ) om, d jl. Awaludin 1 tanahabang, jakpus. Ga jauh dri stasiun karet n tpu karet bivak. PM ane nomot WA nya om klo mau gabung, thx