alexa-tracking

All About HT China

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010978338/all-about-ht-china
Ada yg tau set dual band ke bf 888 s?
Quote:

Bisikin frek rapi di uhf gan atau orari buat bopeng hehe
apa itu HT?

bopeng

tidak peka
Gan ada solusi gak buat rx ht baofeng yg kurang peka. Padahal saya sdh gonta ganti antene dari mulai bwaan,gnr21p,rh775,nh31,nh771,diaomod lidi ttp aja kalah sama werwei 3288s punya tmn ane.
Pertanyaanya apakah mmg ht baofeng sperti itu?rx lemah alias tidqk peka dbanding brand lain?
Atau mgkin ada solusi?
Thxz
Quote:

Kemana ajeloe ? emoticon-Hammer2
Tanya ama mbah google emoticon-thumbsup
Pusing cari software untuk Firstcom FC-25 ini. muter2 di google gak nemu2. mohon saran dari agan2 yang tau software nya..

All About HT China
Halo gan

Ada yg make HYT TC-518?
Ane bingung mau setting nya, ada yg punya cara buat kabel programnya?
Mohon pencerahannya..

Mohon rekomendasi

Mohon bantuan rekomendasi om.
Di tempat kerja saya sekarang diharuskan untuk mempunyai HT.
Saya butuh ht yang bisa uhf&vhf dan suara jernih.
budget maksimal 500ribu.
untuk spek dan budget diatas ada HT merk dan tipe apa saja ya om?
Mohon bantuan rekomendasinya. Terimakasih...
Mohon bantuan recom dari agan sekalian
Mau beli HT 2-3 buah buat kerja lapangan daerah berbukit
jangkauan 3-5km
budget per HT 300-800Rb saja
tolong ya gan

Ask

Saya tertarik dgn ht voxter yg waterproof nich, tlong donk reviewny n kelebihan maupun kekuranganny ,,
Brngkli ad yg udh pny

Berlin V6 pro

Minta saran dong suhu,kalo berlin v6 pro bagus ga?trus channel nya bisa diberi nama manual ga tanpa software?thanks
Quote:


Mohon dibantu gan

Ask berlin uv6 pro

Ada yang punya software setting berlin uv6 pro g teman
Up ada yang tau software setting berlin uv6 pro g
Salam agan semua
saya punya beberapa HT Baofeng BF-888S, 2 diantarnya punya masalah kalau waktu digunakan keluar voice prompt sendiri disela bicara. Harusnya voice prompt keluar waktu kita ngeser gelombang. Saya sudah mengnonaktifkan voice prompt, tapi malah keluar nada beep--beep.
Ada solusi untuk memperbaikinya?