alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010204974/all-about-radio-motorola

Motorola APX1000

mohon ijin para suhu, tentang Motorola APX 1000, apakah keberadaan HT ini bisa dilacak? soalnya saya baru kehilangan APX1000, mohon bantuannya para suhu...karena APX 1000 ada GPS nya....apakah ini dapat membantu melacak?emoticon-Repost up
Gan, ada yg pake unit GM3688 ga?
gan mau tanya, kenapa ht motorola CP 1660 kalo di pake point to point jarak 5KM gak bisa transmit ya tapi kalo jarak dekat bisa. Transmitnya ke RIG weirwei, tapi kalo saya pake baofeng di Rig di terima jelas.

Mohon pencerahannya
ada yang punya cps untuk motorola gp340 r03.16.00 ?
Butuh RJ50 + crimping untuk kabel program Xir M3688 emoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By Sheva_59
Gan, ada yg pake unit GM3688 ga?


Ada yang bisa dibantu gan?
gan kenapa ya gm 3688 saya pas dicek pakai swr kok power outputnya kecil banget hanya mikro wats apakah ini finalnya harus ganti atau ada lagi kerusakan selain finalnya

gp338 dengan 20 channel

Gan. untuk GP 338 maksimal channel yang tampil di display 16 bagimana menampilakan channel yang lebih contoh 20 chall..
saya bagi 2 zone ,, zone 1 16channel dan zona 2 4 channel ..

thx

Motorola GP 2000


Mudah2an ga salah kamar, Misi para om2 mastah, nubie numpang tanya, dapet motorola gp 2000 vhf, dg antena sm batre yg udah drop, setelah di gnti batre baru sm antena baru kenapa RX nya jd ga sensitif ya? Masuk ke frekwensi repeater pun ga bisa, kira2 masalah’y dia mana ya om? Di antena? Di batre? Atau di radio’y ya? Makasih atas masukan’y....salam 51.55