alexa-tracking

[INFO] Konsultasi Setting, Manual, Operasional dan Teknis Perangkat di SINI

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009184178/info-konsultasi-setting-manual-operasional-dan-teknis-perangkat-di-sini
mau tanya gan gimana cara reset kembali ke factory untuk motorola gp 328, mohon para agan yg senior bantuannya
halo, ane ada HT tua seri IC-2GXAT

pas ane coba hidupin pertama kali , layar LCD pudar dan suara kecil/samar2

ada yang faham cara reparasinya?

iseng browsing ada solusinya tp bahasa thailand,

pengen banget HT ini berfungsi normal lg, minimal suaranya aja deh

mohon pencerahannya

Cara setting Baofeng BF-A58

Sy punya baofeng A58 coba koneksi ke baofeng uv-r3 sudah ada koneksi lampu tp suara tidak diterima oleh A58, mohon pencerahan...
Maaf gan mau nanya...ane baru punya ht..ketika sudah mengikuti instruksi setting selesai...ane tekan PTT kok muncul tulisan OFF ya bukan TX nya..mohon solusi gan..terima kasih
mlm gan, saya pemula di radio, baru punya spc sh10 remark bf 888 s, cara seting frek orari gmn ya, udah ada kabel data plus softwarenya jg,
maksud dari call freq, repeater, +/- di table itu apa ya, makasih sebelumnya
Quote:


halo, salam kenal, biasanya karena tone yang tidak sama.
Quote:


halo, salam kenal, coba bantu, frekuensi yang dimasukkan vhf atau uhf?
Quote:


halo, salam kenal, ht merk apa ya?
Quote:


halo, salam kenal, pada setingan standar spc sh10 memang frekuensinya beda dengan bf-888s, terjadi pada milik saya, setelah googling akhirnya saya bisa komunikasi dengan lancar antara spc sh-10 dan bf-888s, frekuensi standar spc sh-10 kalau tidak keliru di 41x.xxx, sedangkan bf-888s di 46x.xxx
Quote:


halo, salam kenal, saya ada file setingan standar dari bf-888s gen 1 dan gen 2

Toriphone 338

Cara reset HT toriphone 338 gmn ya suhu

Mohon pencerahannya

alinco dr 135 mk3 audio tidak bunyi

Tolong ada yang bisa kasih pencerahan Radio Rig alinco dr 135 mk3 audio tidak bunyi apa solusinya ya gan?
Thanks
Prmisi gan
Mau tnya knp radio rig saya tidak bisa mengirim ?
Kalo terima, modulasinya jelas sekali tapi tidak bisa mengirim..
Mhon dibantu yaa...tks

Default channel frequency motorolla cp 1300

gan mau tanya dong kalo default freq tx rx motorolla cp1300 channel 1-4 berapa ya, ane mau konekin sama cp1660, nah berhubung cp1300 kan ga bisa di set manual langsung, jadi rencananya cp1660 yang mau disamain sama cp1300 nya, nah ane ga tau freq default cp1300 nya gan. nuhun