alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008688537/tanya-rekruitment-ahm--astra-honda-motor
Quote:Original Posted By DoyouBelieveGod
Gan/sist. Disini ada yang ikut rekrutmen Astra Honda Motor yang FGD tanggal 16 Maret di sunter? Saya dpt Telepon kamis Kemarin untuk panggilan tes Interview tahap Pertama yg akan dilaksanakan Kamis 30 Maret. Tapi katanya bakal dapat Invitation lengkapnya via Email. Cuma kok sampe skrg belum ada email yang Masuk yah? Ada yang sama kasusnya sama saya gak?? Saya Takut HRDnya lupa emoticon-Big Grin

Mohon infonya gan/sis.

Thanks.


pas ane test dsana sih AHM ga ada FGD, ga tau deh mungkin baru atau gmn dan smua d umumin ny via telepon sih, ga ada yg email.. hehehehe
×