alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008688537/tanya-rekruitment-ahm--astra-honda-motor
Quote:Original Posted By DoyouBelieveGod
Gan/sist. Disini ada yang ikut rekrutmen Astra Honda Motor yang FGD tanggal 16 Maret di sunter? Saya dpt Telepon kamis Kemarin untuk panggilan tes Interview tahap Pertama yg akan dilaksanakan Kamis 30 Maret. Tapi katanya bakal dapat Invitation lengkapnya via Email. Cuma kok sampe skrg belum ada email yang Masuk yah? Ada yang sama kasusnya sama saya gak?? Saya Takut HRDnya lupa emoticon-Big Grin

Mohon infonya gan/sis.

Thanks.


pas ane test dsana sih AHM ga ada FGD, ga tau deh mungkin baru atau gmn dan smua d umumin ny via telepon sih, ga ada yg email.. hehehehe
Gan kalo gaji fldp/sohdp itu kisaran brp ya ? Terus kalo untuk jangka panjang oke ga ya secara kan ane jg mau berkeleuarga dan menjamin kesejahteraan keluarga ane :'
Sharing dong yg jebolan fldp/sohdp ahm 🙏🏻
cara apply nya gimana di AHM ini. ane pengalaman 5 tahun di APM tetangga
Ane apply lewat jobfair dan astra virtue gan
udah sampai tahap mana nih gan yg kemarin lamar lewar integrated career days ugm?
Ane udh offering gaji untuk FLDP, tp sedikit bimbang (terutama keluarga) karena penempatan jayapura. Disini ada suhu suhu yang penempatan di papua? help help😩
Quote:Original Posted By mfnihsan21
Ane udh offering gaji untuk FLDP, tp sedikit bimbang (terutama keluarga) karena penempatan jayapura. Disini ada suhu suhu yang penempatan di papua? help help😩


Kemarin tes di Jogja bukan gan?

Info kejelasan

Saya juga dapet SMS seperti itu juga untuk tgl 23 Mei 2017 gan, bener atau tidak ya?
Terima kasih
Quote:Original Posted By Oedien.bex
Saya juga dapet SMS seperti itu juga untuk tgl 23 Mei 2017 gan, bener atau tidak ya?
Terima kasih


ane juga dapet sms gan kayaknya bener tp ane bingung ini untuk posisi apa, dlu lamar via mana gan?
Ada yg dpt panggilan test kah selasa besok ?
Quote:Original Posted By chase001
Ada yg dpt panggilan test kah selasa besok ?


ane bro, posisi apa yah ini? ane lupa lamar bagian apa soalnya
Quote:Original Posted By baifern30


ane bro, posisi apa yah ini? ane lupa lamar bagian apa soalnya


Sama bro ane juga Lupa Dan seinget ane c dlu apply Nya Di Astra inter. Bagi japri bro biar bs barengan ntar
Selamat sore Agan2,maaf newbie mau numpang nanya, kalau interview psikolog AHM pake bahasa inggris gak ya? apa aja ya yang ditanyain? hehe mohon pencerahan agan2, semoga kita sukses selalu