alexa-tracking

Daftar Perusahaan dan Outsourcr penipu

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000007321624/daftar-perusahaan-dan-outsourcr-penipu
Quote:


up
Quote:

ada yg baru gan
http://gamaoutsourcingservices.com/2...rcing-service/
hati hati gan. ane pernah ketipu nyesek banget gan. mana duit tabungan satu satunya ane.

gan ,ane kmrin dapat tlp, dri PT. Tannos Investama Perkasa. Jam 17.30 an, disuruh hari ini saya dateng, gimana ya menurut agan.

Terimakasih.
Quote:


gan boleh tanya saya dapat panggilan dadakan, ditlp kmrin sore untuk datang bsok interview jam 10.00 dan yg saya pertanyakan knapa dadakan sekali ya gan.

Dari PT. Tannos Investama Perkasa.

Mohon pencerahaannya.
Itu trading.ente nanti naik mobil,pake jas.pokoknya setelan big boss buat narik perhatian customer.masalah gaji kecil hahahhaa
PerMisi gan mau tny, klo pt.kelly services indonesia (Persolkelly) itu nipu atau ga ya? Mhn infonya krn lusa ane mau diinterview
mau nanya dong buat yg pake JobsDB itu bisa ga sih riwayat lamarannya terhapus/ dihapus dr perusahaannya gitu? soalnya saya dpt tlp&email buat interview di satu perusahaan tp pas di cek di riwayat lamaran, ga ada perusahaan itu. Ini indikasi penipuan bukan ya? 😶😶😶
PT Kharisma Solusi Persada
Ckkckckckc aduhaiii tak patut
ada yg tau appco group ?
ane dpet panggilan interview nih bsok pagi gan hmm
×