alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000007321624/daftar-perusahaan-dan-outsourcr-penipu
Agan2, mau tanya doongg. PT. INDONUFOOD INDONESIA itu penipuan atau bukan? Ko saya mau cari websitenya ga ada ya 😭😭😭 soalnya saya dapet panggilan intrvw tgl 14, mana di kemayoran. Tolong pencerahannya ya Agan2 sekalian
MENARA 165
Jl.TB Simatupang
SUITE Room 208
PT Cakra

Ada yang tau tentang pt ini? Aku cari di google nggak ketemu. emoticon-Hammer (S)
Quote:Original Posted By suryasaga
Misi agan2 sekalian maaf kalo oot, ada yg punya informasi adakah perusahaan atau posisi yg tidak mempermasalahkan buta warna parsial?


banyak banget gan.
Asal kerjaan agan bukan dalam bidang kimia y gak masalah buta warna parsial.

Selama ini ane gak pernah test buta warna di kerjaan.

Interviewwww bener apa gak yah

PT.Sukses karya hutani mengundang sdr. Ris** f**** y**** untuk interview hari jum.at tgl 17 november 2017 jam 09.00.wib untuk posisi admin purchase penempatan di kelapa gading di gedung kirana two office tower lt.8 unit e jln. Boulevard timur no.88 kelapa gading jkt utara brtemu dengan ibu erna HRD membawa cv lengkap
Jika brsedia hrp dibalas sms ini terimakasih..

Kira2 bener apa ngga ya agan-sista? Takut.....
Halo.. ada yang tau KPSG (Karya Putra Surya Gemilang) ?
Saya baru tau kalau itu perusahaan OS. Saya apply banyak bgt lamaran, (kebiasaan apply dulu baru checking mendalam ttg perusahaan kalau dapet panggilan interview 😂 ). Saya dapat panggilan wawancara minggu depan (semarang). Ada yang pernah tau atau mungkin pengalaman kerja disana?
Apa sistem tahan ijasah juga? Trus kontrak2an juga kah? Thanks.

Kasih info dong,

Ada tawaran rekrutmen dr Best Group Company, ada di gedung One Pasific Place, itu rekomen ga ya ?makash
Sore gan semua. Hari ini dapat panggilan dari Prodigy Group posisi sales/marketing. Lokasi nya di gedung kemang 15 lantai 4 unit 401. Pas di google katanya alamat itu satu gedung dengan Jetmark Group.
Terus dari salah satu google search nya yang keluar Prodigy Group penipu. Saya jadi was-was an.

Ada yang punya info lebih lanjut? Saya lamarnya dari Jobstreet.
banyak amat gan🤣 tapi thanks inponya gan sangat bermanfaat sekali

Ada yg pernah ngelamar di PT. MGM Propertindo?

Agan2 semua, disini ada yg pernah nyoba apply ke PT. MGM Propertindo di kebon jeruk gak yah? Kalo ada, bagi2 infonya dong gan. Gw br ngelamar ke perusahaan itu lwt jobstreet. Tp gw browsing2 kok isinya cm iklan2 penjualan aja. Bagi infonya dong suhu2 dimari. Thanks before.
Daftar Perusahaan dan Outsourcr penipuini buat om / tante / mahasiswa yang lagi nyari kerjaan sampingan, dari pada ternak lele mulu , lebih parah ternak tuyul:v
bisa coba ni aplikasi buat tambah penghasilan ,
sistem nya sama kaya aplikasi ojek online , cuman ini aplikasi jasa nya kerjaan , kaya bantu packing , bantu pindahan ,kerja harian/serabutan gitu, tergantung kebutuhan org yang sedang butuh tenaga kerja ,
Ini aplikasi baru , maklumin ya masih sepi , mungkin sebulan kedepan bakal MELEDAK!!! , Lumayan sampingan hehe,
buat yang punya usaha , butuh orang buat kerja harian / bingung pegawainya tiba tiba gak masuk , bisa pakek aplikasi ini buat cari pegawai harian, gaji nya ente yang tentuin sendiri dari aplikasinya ,
Link download GAWE apps :

https://hru5a.app.goo.gl/tJWWx9Z6ogD6tiED2

POWERED BY ANAK BANGSA 😗
support terus karya anak bangsa babangssss
×