Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000007038332/tanya-jawab-seputar-impor-barang-dari-china
ada yang bisa bantu local payment?

Harvest logistics

Gan saya dari harvest logistics kalau masih perlu pengiriman barang dri china ke indonesia bs cari kita ya.
By air dan by sea kita setiap hari kirim keindonesia nonstop langsung saja wechat ke bos kita untuk harga'nya gan wechat id :elbertlol atau bbm :55C65FB5 atau bs jga dri whatsapp : +8613128609799
Perusahaan kita tersedia gudang di guangzhou dan yiwu

Harvest logistics

Quote:Original Posted By angganugrha
Hay para agan-agan yang baru terjun ke dunia import dari china tapi takut berurusan dengan bea cukai, atau takut barang ke tahan. saya bisa bantu untuk mengurus pesanan agan semua. kalau kata orang PALUGADA. apapun yang lu butuh gue ada dan ingin bertanya-tanya seputar import dan tipsnya silahkan bisa berkonsultasi dengan saya. mau dicariin barang yang murah juga monggo. silahkan PM atau kontak WA saya 085714588081. sudah banyak yang bekerjasama, yg join, yang hanya sekedar nanyapun saya layani bagaimana agar barang agan aman sampai depan kamar agan

Best Regards


Gan saya dari harvest logistics kalau masih perlu pengiriman barang dri china ke indonesia bs cari kita ya.
By air dan by sea kita setiap hari kirim keindonesia nonstop langsung saja wechat ke bos kita untuk harga'nya gan wechat id :elbertlol atau bbm :55C65FB5 atau bs jga dri whatsapp : +8613128609799
Perusahaan kita tersedia gudang di guangzhou dan yiwu
Quote:Original Posted By win2203
Ada forwader jasa door to door import dari cina ? Kalo ada blh pm



Gan saya dari harvest logistics kalau masih perlu pengiriman barang dri china ke indonesia bs cari kita ya.
By air dan by sea kita setiap hari kirim keindonesia nonstop langsung saja wechat ke bos kita untuk harga'nya gan wechat id :elbertlol atau bbm :55C65FB5 atau bs jga dri whatsapp : +8613128609799
Perusahaan kita tersedia gudang di guangzhou dan yiwu
Quote:Original Posted By daun.baja
Quote:Original Posted By aseta


kayaknya nggak bisa perfectmoney , mendingan lewat transfer bank lokal gan
http://activities.aliexpress.com/id/...er_guide_3.php
ems nanti barangnya diantar pak pos


Quote:Original Posted By angganugrha
halo gan, bantu jawab... harus punya bank china lokal, jika pake bank china yang di Indonesia tetep tidak bisa dipakai. karena sistem Bank yang di china dan di Indoneisa itu offline. kena charge untuk tukar mata uang juga mahal, akun saya verified dan bisa transaksi apasaja. bisa PM atau WA saya jika ingin berkonsultasi 085714588081


selamat malam teman-teman importir semua.

1. Apakah ada forwarder yg minimal shipping by sea 0,25 cbm, 0,5 cbm, 0,7 cbm, intinya di bawah 1 cbm secara berbagi kontainer bersama?

2. Kalau misalnya pesan shipping by sea 0,5 cbm, nanti ongkir shipping by sea yg dikenakan jasa forwarder tetap 3,5 jutaan (ongkir full 1 cbm) atau setengahnya saja jadi 1,75 jutaan (setengah ongkir full 1 cbm)?

3. Apakah produk pakaian di Yiwu untuk anak usia 4-9 tahunan & remaja 15 - 25 tahunan, bisa ditekan jadi 2 - 3 usd dollar /pcs dengan pembelian 400 - 800 pcs? Apakah produk murah seperti itu worth it untuk dijual balik di Indonesia dengan harga 7-9 usd dollar?

4. Apakah modal awal 20 - 30 jutaan cukup untuk import via shipping by sea pertama kali dengan dua supplier melalui forwarder? Bagaimana mengoptimalkan modal 20-30 jutaan tersebut untuk import baju saja? Untuk modal marketing sudah ada di luar modal tsb. Kalau jalan baru ditambah modalnya.

5. Untuk forwarder, berapa persen biasanya dp (uang muka)? Apakah bisa bayar setelah barang sampai di rumah aku?

Trims buat yg mau bantu jawab.

Gan saya dari harvest logistics kalau masih perlu pengiriman barang dri china ke indonesia bs cari kita ya.
By air dan by sea kita setiap hari kirim keindonesia nonstop langsung saja wechat ke bos kita untuk harga'nya gan wechat id :elbertlol atau bbm :55C65FB5 atau bs jga dri whatsapp : +8613128609799
Perusahaan kita tersedia gudang di guangzhou dan yiwu
Tidak usah gan jika barang anda 0,2cbm dikali dengan 3,5 juta adan tidak perlu membayar full
Bisa gan, hubungi saya
Gan. Jasa forwarder surabaya yang sekiranya bagus dan kredible ada kah? Info dong. Makasih yes
buat di sby ada kah? minimal yg kecil2 bisa ga ya gan?
gan ane mau cari suplier baju impor cina baju nya baju2 remaja cewe kira2 ada yg bisa bantu?
delete
Numpang tanya, sedang redline kah dr cina ke indo?
saya dapet kabar bakal redline sampai februari untuk garment
ada yg pernah import komponen elektronika gak gan macam sensor dan komponen macam resistor,transistor,diode,dll menurut agan kalau beli di luar kena bea masuk nya berapa ya gan ?
sorry gan mau nanya.. ada forwarder yg bisa untuk kirim2 k semarang ga? hehe
sukur2 punya gudang di pelabuhan semarang..
pm aja biayanya.. perkiraan berat barang 5kg, dan biaya transaksi barang via alibaba sekitar 1500$., hehe
Apakah memang mainan dari china tidak bisa di impor y?ada forwarder yg bisa masukan mainan dari china?
Quote:Original Posted By harvestlog

Gan saya dari harvest logistics kalau masih perlu pengiriman barang dri china ke indonesia bs cari kita ya.
By air dan by sea kita setiap hari kirim keindonesia nonstop langsung saja wechat ke bos kita untuk harga'nya gan wechat id :elbertlol atau bbm :55C65FB5 atau bs jga dri whatsapp : +8613128609799
Perusahaan kita tersedia gudang di guangzhou dan yiwu
Tidak usah gan jika barang anda 0,2cbm dikali dengan 3,5 juta adan tidak perlu membayar full

Mainan bisa di impor gan dari china?
Quote:Original Posted By Ravenboys
Quote:Original Posted By harvestlog

Gan saya dari harvest logistics kalau masih perlu pengiriman barang dri china ke indonesia bs cari kita ya.
By air dan by sea kita setiap hari kirim keindonesia nonstop langsung saja wechat ke bos kita untuk harga'nya gan wechat id :elbertlol atau bbm :55C65FB5 atau bs jga dri whatsapp : +8613128609799
Perusahaan kita tersedia gudang di guangzhou dan yiwu
Tidak usah gan jika barang anda 0,2cbm dikali dengan 3,5 juta adan tidak perlu membayar full

Mainan bisa di impor gan dari china?

By sea skrg lagi lampu merah gan,klu by air nga msalah
Quote:Original Posted By harvestlog

By sea skrg lagi lampu merah gan,klu by air nga msalah


Kalo gak redlight mainan bisa by sea?
selamat sore agan2..

ijin nimbrung ngobrol2 tentang import barang dari tiongkok ya.. ane awam ttg bginian, ane pengen nyobain sekali2 order dari tiongkok untuk di jual di sini. misalnya ane order barang kecil2, misal mouse / power bank, dengan kuota 100 - 200pcs, itung2an jika menggunakan jasa forwarder gimana ya..? di hitung berat, atau di hitung ukuran packing nya ?

terima kasih sebelumnya.

pembayaran alibaba

maaf nih agak katro....mohon infonya dong pembayaran di alibaba tuh sebaikbya pakai apa ?

kalau baca baca katanya paling man pakai sistem escrow ya ? itu sama halnya dengan kalau kita beli di aliexpress kan ya? uang yg kita kirim ditahan oleh pihak alibaba dulu baru klo pengiriman udah oke baru uang itu masuk ke seller. begitu kah ?

nah bedanya escrow sama trade assurance apa ya ? seperti di video ini ?



kalau transfer antar bank itu pakenya western union ya ?

biasa main di aliexpress pusing juga liat tampilan alibaba

mohon infonya ya gan
×