Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000007038332/tanya-jawab-seputar-impor-barang-dari-china
Quote:Original Posted By leingodz


Kl borongan mending pake jasa. Bisa sendiri tp bakal lebih tekor n repot.
Kalo butuh jasa bisa wa saya di 08179999749. Gudang di gz


klo misal order kaya mesin2 yg gede2 gitu gmana? terus utk masalah jasa. itu biasa sudah berikut pajak dll kan., jadi ga perlu bayar pajak.. klo misal nanti ada sampe barang ternyata ketahan,yg bukan barang illegal.. katakan kaya HP. gadget. dll. atau ada biaya lain2 dari beacukai dll? itu gmana? kita yg tanggung atau jasa?
Quote:Original Posted By suksesmmm


klo misal order kaya mesin2 yg gede2 gitu gmana? terus utk masalah jasa. itu biasa sudah berikut pajak dll kan., jadi ga perlu bayar pajak.. klo misal nanti ada sampe barang ternyata ketahan,yg bukan barang illegal.. katakan kaya HP. gadget. dll. atau ada biaya lain2 dari beacukai dll? itu gmana? kita yg tanggung atau jasa?


Kalo mesin tergantung ukuran or berat mana yg lbh besar. Kalo pake jasa door to door mah terima beres boss. Kita yg urus smwnya.
OCEAN EXPRESS
SEA AND AIR CARGO

JASA IMPORT DOOR TO DOOR SERVICE ALL IN FCL / LCL BY SEA AND AIR
TO JAKARTA
(CARGO IMPORT BORONGAN)

KAMI FORWARDER JASA IMPORT (INTERNATIONAL FREIGHT FORWARDER )
Merupakan jasa ekspedisi import yang bekerja khusus di bagian import yang sudah sarat pengalaman dan dengan harga yang kompetitif.

kami melayani jasa import borongan door to door service dari :
China (guangzhou, Shenzen & shanghai)
Singapore
Hongkong
TO JAKARTA-INDONESIA

Pelayanan kami (International) Pengiriman barang All In / Door To Door Service, FCL/ LCL, By Sea & Air ( Laut & Udara )
harga sudah termasuk custom clearence, serta pengiriman barang sampai ke alamat anda..

MUDAH, CEPAT, MURAH, AMAN DAN TERPERCAYA


Untuk Lebih Jelasnya hubungi kami di contact :

( 0838 8649 462 )
W/A 24 Jam

Atau di nomor kantor Kami :
( 021 ) 29020470

Email :
cargo@oceanexpress.co.id


OCEAN EXPRESS
www.oceanexpress.co.id
Quote:Original Posted By leingodz


Kalo mesin tergantung ukuran or berat mana yg lbh besar. Kalo pake jasa door to door mah terima beres boss. Kita yg urus smwnya.



itu klo misal kena redline gmana? terus misal ada tambahan biaya? jamin tuh customer ga akan dikenakan biaya apapun?
Quote:Original Posted By mahodetector


cek PM gan


Gan, ane jg mau di PM dong info forwarder dari china. Thx before
Quote:Original Posted By suksesmmm



itu klo misal kena redline gmana? terus misal ada tambahan biaya? jamin tuh customer ga akan dikenakan biaya apapun?


Persoalan redline dan berapa lama barang sampai tiap forwarder beda bos dari sisi "kekuatan".
Kalo saya pribadi yah ga ad tambahan biaya
Selama dikirim ke jakarta and kalo lcl dikirim ke gudangnya langsung di sg or gz. Klo fcl yah langsung jalan dari manapun.
And bisa nyetock di gudang saya di jakarta ga saya kenakan charge as long ga ampe berbulan-bulan. Pembayaranpun setelah barang sampai di gudang saya di jakarta.
Quote:Original Posted By asukabeh1234


Gan, ane jg mau di PM dong info forwarder dari china. Thx before


Min stgh cbm. Gudang di gz wa aja ke saya di 08179999749.
Quote:Original Posted By ItSmEProST
agan LeinGOdz

kalau jadi agan bisa bantuin nih gan untuk ambil barang dari Taobao hehehe
ane mau import barang Toys gan WA yah gan 081266010409


Kalo lcl ga bs bos. Harus kirim ke gudang saya di gz dan minimal stgh cbm. Thx