alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000007038332/tanya-jawab-seputar-impor-barang-dari-china
Quote:Original Posted By mevrik
permisi... mohon bantuannya

saya baru mau coba2 maen import dari china, rencananya mau beli pakaian anak di shenzen china sekitat 1000pcs gitu..
*yang mau ane tanya itu kirim-kirimnya
ada rekomendasi utk jasa forwardernya yg profesional n terpercaya?
*posisi ane di Palembang (sumsel) klo misal cuma bisa terima di jakarta gak apa2 jg
*kalo bisa via laut aja soalnya klo via udara kabarnya mahal bgt ya? tp kalo udara ada yg selisih dikit gak apa jg..😆
terimakasih...

SAYA DARI SUPE.CO.ID PERUSAHAAN JASA IMPORT BARANG CHINA
kalau butuh produk import tapi gak mau ribat soal urusan bea cukai dan pengirimannya saya bisa kasih solusinya gan
cek web 1688.com situs belanja produk2 china sama seperti alibaba ,bedanya alibaba pakai dolar klau 1688 pakaiyuan,
cara pembeliannya kirimkan link produk yg anda butuhkan ke wa saya , selanjutnya saya akan bantu perhitungan barang sampai indo,harga yg saya infokan sdh termasuk bea dan cukai, tinggal biaya dari tangerang ke alamat anda blm termasuk.
wa:0813 6284 9606 budi hartopo

Quote:Original Posted By ameliaverina



hello gan kebetulan saya juga biasa pake jasa blessindo ini kontaknya ya WA an martha +62 812-9899-8822​⁠​

makasih ya gan atas infonya....
ijin mintaa id line gan , menarik dan bermanfaat nih hehe
Gan, tanya dong.
Misal udah ketemu supplier dari a*ibaba,
mereka kan kasih harga sekian untuk sekian barang, dan minta alamat kirim kemana.
kalo menggunakan jasa agan sekalian, hal apa lagi yg perlu saya siapkan dan berikan ke agan?
dan perhitungan pengiriman bagaimana?
contoh : barang elektronik senilai 4juta seberat 8kg

Mohon info dan bantuan
maaf ,cuma mau kasih info.
kalo ada rencana imporr HP dari cina.
tp blm punya FWD .
bisa PM ane. nanti ane bisikin harganya
terimakasi.

*WA 081-222-1-666-29
Quote:Original Posted By Rosehan
Gan, tanya dong.
Misal udah ketemu supplier dari a*ibaba,
mereka kan kasih harga sekian untuk sekian barang, dan minta alamat kirim kemana.
kalo menggunakan jasa agan sekalian, hal apa lagi yg perlu saya siapkan dan berikan ke agan?
dan perhitungan pengiriman bagaimana?
contoh : barang elektronik senilai 4juta seberat 8kg

Mohon info dan bantuan


Kami TSM Cargo Specialis Import Door To Door dari seluruh negara:

Untuk info lebih lanjut mengenai rencana import Bp/Ibu silahkan hubungi kami:

Cp: 081254700060
Wa:08118190199


hi salam kenal semua, mau nanya sekarang masih red line ga? rencana mau masukin baju baby, baca komen agan di atas tengang blessindo, jadi tertarik, ada yg punya contactnya? thanks