Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006711967/sharing-harga-burung-kicau
Quote:Original Posted By wanmarmaw


hahaha keder jg gan ngegantangnya dirumah, pegel leher mantaunya
ooh trotol kuningan gt gan ?, td udh ke pb.pramuka ketempat langganan mh nopeng bondol 500 jatim medium, yg big kosong br ngisi 4hari kedepan, jdnya ane pesen aja 1ekor

Hahaha pastinya gan meskipun disisi lain pastinya seru
Solusi pegal leher, jika saya pantaunya sambil rebahan di bawah
Posisi kita tidak perlu mendongak terlalu lama
Hahahaha . . bcd yah gan . .

Oiyah itu harga standar, terbilang bagus
Untuk bondol wajar yah, untuk body medium tidak masalah
Banyak body medium beredar & mental tidak kalah
Perbedaan lebih atraktif dibanding rata-rata body big
Meskipun tetap kembali lagi yang penting kualitas
Saya pun di rumah ada 2e body medium
Awalnya agak ragu koq tidak sebesar yang biasa
Hahaha setelah moncer ternyata tidak masalah . .


Quote:Original Posted By rifalino
sy baru beli ci nopeng 850 om, hunting di lapak jual beli sebelah, masih giras, sangkar di angkat langsung terbang kesana kemari, tapi kasih jangkrik pake tangan mau, baru beberapa hari di sy, kondisi sebelomnya kata yg jual sdh rajin bunyi, terpantau di sy ngeplong tapi blom rajin, sekian laporan harga terkini dari sy om

Tinggal proses penjinakkan bertahap yah gan
Untuk harga cukup pas & sesuai dengan kondisi momonan
Hehehe yang penting sudah bisa jilat sedikit . .
Keep share disini gan, semoga menjadi sesuatu itu momongannya


Quote:Original Posted By CantheLL

Hahaha pastinya gan meskipun disisi lain pastinya seru
Solusi pegal leher, jika saya pantaunya sambil rebahan di bawah
Posisi kita tidak perlu mendongak terlalu lama
Hahahaha . . bcd yah gan . .

Oiyah itu harga standar, terbilang bagus
Untuk bondol wajar yah, untuk body medium tidak masalah
Banyak body medium beredar & mental tidak kalah
Perbedaan lebih atraktif dibanding rata-rata body big
Meskipun tetap kembali lagi yang penting kualitas
Saya pun di rumah ada 2e body medium
Awalnya agak ragu koq tidak sebesar yang biasa
Hahaha setelah moncer ternyata tidak masalah . .




setuju gan, yg penting materinya joss, ktp & body ga terlalu diambil pusing jg sih gan, knp ane minatnya sm yg body gede, karna 2 ci ane kan body medium, yaa biar ngerasain yg bodynya big jg sih
apapun bentuknya, dimanapun KTPnya, yg penting Cucak Ijo lah
Quote:Original Posted By wanmarmaw


setuju gan, yg penting materinya joss, ktp & body ga terlalu diambil pusing jg sih gan, knp ane minatnya sm yg body gede, karna 2 ci ane kan body medium, yaa biar ngerasain yg bodynya big jg sih
apapun bentuknya, dimanapun KTPnya, yg penting Cucak Ijo lah

Hehehe benar gan setuju, sependapat, akur . .
Yang utamanya tetap materi, bongkaran, variasi
KTP hanyalah urutan ke sekian jika dia mmg bagus . .

Benar gan, jika saya justru kebalikannya
Di rumah ada yang besar & hanya tau yang besar awalnya
Melihat yang medium malah tertarik . .

apapun bentuknya, dimanapun KTPnya, yg penting Cucak Ijo lah
Hahahaha iyah pastinya, apapun itu yang penting CI
Sehat, mental ok, that's all . .

Update Beberapa Harga Burung yg Ane dapet dari beberapa website..
Sharing Harga Burung KicauSharing Harga Burung KicauSharing Harga Burung Kicau
Quote:Original Posted By theclash123
Update Beberapa Harga Burung yg Ane dapet dari beberapa website..
Sharing Harga Burung KicauSharing Harga Burung KicauSharing Harga Burung Kicau

Mantap gan
Amat sangat informatif & membantu kita semua
Sebagai acuan standar rata-rata pada saat hendak adopt
Sekiranya ada untuk momongan lain akan sangat membantu
Hehe . .


Quote:Original Posted By theclash123
Update Beberapa Harga Burung yg Ane dapet dari beberapa website..
Sharing Harga Burung KicauSharing Harga Burung KicauSharing Harga Burung Kicau


di daerah mana nih om kalo boleh tau
Quote:Original Posted By by_u


di daerah mana nih om kalo boleh tau

Harga lama mungkin gan
Dakun saja sekarang sudah tidak ada yang sekian-sekian
×