alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000005603305/speaker-edifier-c3-gtgtnewbie-versionltlt
pagi om,,mau minta tolong nih,remote C3 saya hilang..
dimana yh beli remote utk c3 ini?,kisaran harga brp?
makasih sebelumnya emoticon-Kiss
Quote:Original Posted By kuyagrunge
pagi om,,mau minta tolong nih,remote C3 saya hilang..
dimana yh beli remote utk c3 ini?,kisaran harga brp?
makasih sebelumnya emoticon-Kiss


kaya nya sih susah ya...tapi coba kontak ke edifier di
Ruko Bahan Bangunan Blok: H1/21
Jalan Mangga Dua Dalam
Jakarta
Telp: (62) 21 62201252
gan numpang nanya nih ane punya edifier c3 pas lg nyala suka mendadak suka no sound ga
minta pencerahannya kira" kenapa
makasih
mid bass nya berasa gak gan? ane udah ada 2 speaker, lagi cari speaker penyeimbang yg mid bassnya tebel, krn sejauh ini dari 2 speaker ane mid bassnya masih kurang terasa walau udah sett EQ,
ada yang punya edifier C3 ?
terutama yang ngerti elektronika, dan suka modding ?

Edifier C3 saya, untuk mainboard, dioda zener rusak.
(tidak sengaja tertekan dan pecah)

Bagi user yang punya tolong dong, type / nilai dari dioda zener tersebut
kode pada PCB "D105"
pada mainboard hanya ada 1 buah dioda zener, lokasi dekat elko utama
kayanya berfungsi voltage regulator.