alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000005602872/tombak-yang-membunuh-yesus-menjadi-rebutan-para-manusia-haus-kekuasaan
Wah di evangelion sih dia ditancepin di bulan, n baru diambil menjelang the end of.. emoticon-Big Grin
Tapi Adam nya jg ditancep pake Longinus spear ini ya..

Maap agak OOT

emoticon-Malu (S)
Wahhh keren gan threadnya....
kalo ni tombak ada di indonesia, pasti tiap malem jum'at di mandiin pake aer kembang emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
holy spear, holy grail, holy cross, ane tau ini dari anime semua emoticon-Hammer (S)

kira kira, mirip kah dgn keris kutukan empu gandring? emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By 0n1BaKu
kalo ni tombak ada di indonesia, pasti tiap malem jum'at di mandiin pake aer kembang emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


Ane lulurin dah gan wkwkwk

Itu di lumurin pake emas biar ga karatan yah?
Quote:Original Posted By hellfirehowler
Wah di evangelion sih dia ditancepin di bulan, n baru diambil menjelang the end of.. emoticon-Big Grin
Tapi Adam nya jg ditancep pake Longinus spear ini ya..

Bukannya ditancapkan ke Lilith di Central Dogma?
Terus dipakai Rei buat lempar lembing ke arah angel yang ngorbit di luar angkasa, dan jadinya ngorbit di orbit bulan?
Tombaknya skrg dsimpan di white house
Longinus spear.. emoticon-Matabelo

Quote:Original Posted By goodkisser
Tombaknya skrg dsimpan di white house


masa sih, gan? White House nya yang mana nih maksudnya? emoticon-Big Grin
terus yang disimpan itu replika atau asli? emoticon-Big Grin
disimpan di Hidden Vaultnya Vatican gan....
emoticon-Takut
hanya mitos itu gan
menurut alkitab Yesus sudah mati saat lambungnya ditusuk dengan tombak emoticon-Smilie
Alexander the great memakai tombak itu? emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Nice thread gan.. Ditunggu updatenya ya..
mata tombaknya bagus banged.
lebih cocok untuk ceremonial drpd digunakan dilapangan emoticon-Matabelo
wah,tk nyimak aja.
Quote:Original Posted By this.is.england
interesting.. Yesus dimakamkan dgn kain kafan..Tombak yang membunuh Yesus, menjadi rebutan para manusia haus kekuasaan


Yesus juga disunat.. makin interesting kan?
Menarik sih gan, tapi masih ada yg ganjel..
apa ya kira?? emoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By this.is.england
interesting.. Yesus dimakamkan dgn kain kafan..Tombak yang membunuh Yesus, menjadi rebutan para manusia haus kekuasaan


Yesus juga di sunat lhoo.. lebih interesting lagi kan? hehehe
aduh ngibul kebangetan ente bray...
ngapain pula Alexander the Great ngeburu ni tombak...lu kira time traveler apa??
buruan edit
×