alexa-tracking

»» [All About] Kost, Hotel, Sewa/Kontrak di Surabaya Part 2

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000004578858/all-about-kost-hotel-sewa-kontrak-di-surabaya-part-2
Quote:


masih ada gak gan??
Misi gan. Ane mau cari kos petak/rumah kontrakan buat suami istri. Kosongan, listrik 1300, Air bersih. Daerah wonokromo boleh, mayjen sungkono boleh, dan gak terlalu jauh dari jalan dr Soetomo, kalo kos dilantai 1 saja, dan bisa parkir mobil. Makasih.

Numpang info

Saya izin menawarkan kost ya gan siapa tau ada yg berminat monggo langsung di contact saja..

(NEW) Kost Exclusive, Lingkungan bersahabat di Purimas rungkut madya Surabaya.

Harga 1.5 Jt per bulan KHUSUS untuk mahasiswa yang long stayed

»» [All About] Kost, Hotel, Sewa/Kontrak di Surabaya Part 2

Dekat dengan Kampus UPN, terdapat fasilitas Club House, mesjid, gereja
Dan Pujasera, serta indomart

Dekat pula dengan bandara juanda serta daerah industri rungkut.

Fasilitas Kamar :
- AC
- TV flat 24 inch
- Free WIFI 24 jam
- Kamar mandi dalam
- Shower
- Water heater / Air panas
- Spring bed
- Lemari
- Meja belajar dan kursi
- Gordyn kamar

Fasilitas Umum :
- Parkir mobil & motor yang luas
- Keamanan 24 jam
- Kompleks perumahan dengan one gate system
- Lemari es di setiap lantai
- Dapur bersama
- Layanan kebersihan
- Free air mineral hot / cold
- Bangunan baru minimalis bersih terawat

Untuk yang berminat bisa langsung hubungi
0823.3155.5758 - Sugik (Telepon, WA, SMS)
Buruan sebelum kehabisan gan!! emoticon-Kiss (S)
Mohon bantuannya, Suhu2....
Saya mau minta tolong kalau ada info penginapan di sekitar Kebraon, Mastrip, Karang Pilang, Sepanjang, atau agak jauhan nggak apa2. Penginapan sederhana saja. Untuk 50 orang. Nginapnya cuma 1 malam tgl 21 April.
Mohon bantuannya.., Suhu2 sekalian
::sembah
kost2an surabaya barat area citraland/lontar yg terjangkau ada nggak ya? mahal2 disana, klo ada yg info kost laki2 yg 1jt kebawah, mohon infonya pls
gan ,.,.
mohon bantuan dan sarannya ,,
ane dari pekalongan ke surabaya, dapt panggilan kerja di salah satu pegawai swasta di surabaya ,
ane awam tentang surabaya ,,
rencana ane mau ke suraba nginep sehari mungkin sambil nunggu interviewnya seleasai ,
nah untuk hotel yg kiranya pas dikantong pelajar sektar 150 - 200 gan ,,, dimana ya
rencana rute perjalanann ane :
dari setasiun pekalongan pukul 18.12 nyampe surabaya 00.35 (naik kereta ekonomi jayabaya)

mohon infonya ya gaann
emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2
Quote:


Gan, ini sudah dapat pilihannya?
Lagi cr yg buat rombongan juga
Quote:


Utk tgl brp dan brp org, Gan?
Quote:


Masih lama sih, Juli-Agustus, 35orangN lah..
Lokasi kost : Jalan Dharmahusada Regency (Perumahan Dharmahusada Regency)

Akses menuju daerah sekitar :
a. Akses Ke Kampus :
1. Akses menuju kampus C Unair (Universitas Airlangga) dapat ditempuh dengan mobil atau kendaraan lainnya (5 menit) dan dengan berjalan kaki (10 menit)
2. Akses menuju kampus ITS (Institut Teknologi Sepuluh Nopember) dapat ditempuh dengan mobil atau kendaraan lainnya (10 menit)
3. Akses menuju Universitas Muhammadyah Surabaya dapat ditempuh dengan mobil atau kendaraan lainnya (15 menit)
4. Akses menuju Universitas Widya Kartika dapat ditempuh dengan mobil atau kendaraan lainnya (15 menit)
5. Akses menuju Universitas Widya Mandala dapat ditempuh dengan mobil atau kendaraan lainnya (15 menit)
6. Akses menuju Politeknik Elektronika Negeri Surabaya (PENS) dapat ditempuh dengan mobil atau kendaraan lainnya (15 menit)
7. Akses menuju Universitas Hang Tuah dapat ditempuh dengan mobil atau kendaraan lainnya (20 menit)

b. Akses Ke Masjid :
1. Akses menuju Masjid Ulul Azmi dapat ditempuh dengan mobil atau kendaraan lainnya (5 menit) dan dengan berjalan kaki (10 menit)

c. Akses Ke Mall :
1. Akses menuju Galaxy Mall Surabaya dapat ditempuh dengan mobil atau kendaraan lainnya (5 menit)
2. Akses menuju East Coast Center Mall dan Pakuwon City Food Festival dapat ditempuh dengan mobil atau kendaraan lainnya (15 menit)

d. Akses Menuju Rumah Sakit :
1. Akses menuju Rumah Sakit Universitas Airlangga dapat ditempuh dengan mobil atau kendaraan lainnya (5 menit) dan dengan berjalan kaki (10 menit)
2. Akses menuju Rumah Sakit Widjaja Asthma Centre dapat ditempuh dengan mobil atau kendaraan lainnya (10 menit)
3. Akses menuju Rumah Sakit Widjaja Asthma Centre dapat ditempuh dengan mobil atau kendaraan lainnya (10 menit)
4. Akses menuju Rumah Sakit Mitra Keluarga Kenjeran dapat ditempuh dengan mobil atau kendaraan lainnya (15 menit)
5. Akses menuju Apotek terdekat dapat ditempuh dengan mobil atau kendaraan lainnya (15 menit)
6. Akses menuju BPJS Kesehatan Surabaya dapat ditempuh dengan mobil atau kendaraan lainnya (15 menit)
7. Akses menuju Rumah Sakit Umum H. Surabaya dapat ditempuh dengan mobil atau kendaraan lainnya (20 menit)

e. Akses menuju pusat kebugaran Atlas Sports Club dapat ditempuh dengan mobil atau kendaraan lainnya (15 menit)

f. Akses menuju tempat makan terdekat (warung, restoran, dll) dapat ditempuh dengan mobil atau kendaraan lainnya (5 menit)

Keterangan tambahan :
a. Ukuran kamar yang tersedia 3m x 4m disertai dengan ranjang double bed
b. Kamar bisa digunakan untuk pasutri atau sekamar berdua
c. Terdapat fasilitas lapangan basket, lapangan tenis dan kolam renang (fasilitas perumahan)
d. Kamar full furnished, telah disediakan lemari pakaian, meja dan kursi
e. Kulkas dan dispenser beserta airnya telah disediakan (di luar kamar/ fasilitas umum)
f. Tidak terdapat batasan jam kunjungan
g. Harga sudah include listrik
h. Tidak ada biaya tambahan untuk parkir mobil ataupun motor
i. Ada cleaning room tetapi ada tambahan biaya
j. Ada fasilitas laundry
k. Ada akses kunci 24 jam
l. Untuk Wifi dapat digunakan langsung tanpa menggunakan voucher
m. Ada fasilitas dapur sudah include dengan tabung gas
n. Tamu menginap tidak terdapat tambahan biaya untuk orang tua atau saudara pengguna kos
o. Pembayaran dilakukan setiap bulan
p. DP Rp 500.000 (lima ratus ribu)

Kontak yang dapat dihubungi :
Telp : 08165440069 (ibu mia)
Kontak Whatsapp (WA) : 089626855672»» [All About] Kost, Hotel, Sewa/Kontrak di Surabaya Part 2
Quote:


Ane nemu di daerah Wiyung, Gan..
Budget brp, Gan?
Quote:

Klo budget kurang tau ya, terbatas juga kayaknya. yg pasti, yg sederhana aja, asal bersih dan bs tidur, sarapan bisa cr. Bawa banyak org dan dua malam soalnya.
Wiyung ya. Agak jauh ya..
Apa di balai penginapan PU kah? Yg di jln Darmo.. ? Apa ente dptnya guest house? Rumahan?
Quote:


Iya.. PU, Gan..

gan, info kosan buat putri donk, daerah gubeng airlangga yg masih kosong, budget mahasiswa ya, 500k an..
thank you..

Tanya kos

Gan.. Minta bantuan.. Info kos yg dekat dg hotel majapahit atau TP krn mereka juga dekat kan ya.. Pliss help me.. Urgent.. Yg penting bersih dan air lancar.. Krn besok ane udh harus d sby gann .. Tolongg yaa.. Klo ada yg bisa bantuin sampe dpt yaa bisalah ane kasi 50rb buat beli rokok.. Tpi harus sampe dapet gann.. Campur gag masalah yg pting dpt
Gan/sis sekalian, mohon info kost putri di daerah surabaya barat yang gak jauh dari margomulyo industri.

Budget max 800-900rb, fasilitas: tempat tidur, lemari, kipas angin, kamar mandi dalam (kalo ada), yang paling penting kamar dan kamar mandi nya bersih.

Matur suwun 🙏🏼