Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000004221517/fitness-tanpa-suplemen-reborn
Quote:Original Posted By nico novrichard


Ya drpd hrs ngunyah sekilo sehari? Apa kaga copot tuh rahang ya ga? anggep aja mnm soup ayam hahahah


ga bakat dimasak bro jd masak dada ayam kadang aneh pula rasanya.. serba salah, d jus rasanya bused dah kerasa sampe kepala mual langsung padahal udah alihin pikiran bro.. wkwkw.. tp gw cm d rebus aja gapake bumbu2... pake bumbu ngaruh kah?
Quote:Original Posted By abielbebedio
Quote:Original Posted By nico novrichard


Ya drpd hrs ngunyah sekilo sehari? Apa kaga copot tuh rahang ya ga? anggep aja mnm soup ayam hahahah


ga bakat dimasak bro jd masak dada ayam kadang aneh pula rasanya.. serba salah, d jus rasanya bused dah kerasa sampe kepala mual langsung padahal udah alihin pikiran bro.. wkwkw.. tp gw cm d rebus aja gapake bumbu2... pake bumbu ngaruh kah?


Nah itu dia bro, daging ayam doang kan amis, coba bro masukin lada & bawang putih 2siung saat rebusnya trs diblend, yg ane rasain sih bau amisnya ilang jd bau bwg putih
Quote:Original Posted By abielbebedio


ga bakat dimasak bro jd masak dada ayam kadang aneh pula rasanya.. serba salah, d jus rasanya bused dah kerasa sampe kepala mual langsung padahal udah alihin pikiran bro.. wkwkw.. tp gw cm d rebus aja gapake bumbu2... pake bumbu ngaruh kah?


Quote:Original Posted By nico novrichard



Nah itu dia bro, daging ayam doang kan amis, coba bro masukin lada & bawang putih 2siung saat rebusnya trs diblend, yg ane rasain sih bau amisnya ilang jd bau bwg putih



sepengalaman ane (krn tiap malam pasti makan 2 potong dada fillet yg di tim) kalau masih hangat, tidak bau amis ah
kalau soal rasa, memang trkdg bosen jg
ane siasati dgn melted cheese seminggu sekali la biar gk nambah lemak byk byk amat


o iy, agan agan d sni yg gk pake suplemen, sehari brp gr sih makan dada ayam ? atau putih telur ?
Quote:Original Posted By dynamicwind
Quote:Original Posted By abielbebedio


ga bakat dimasak bro jd masak dada ayam kadang aneh pula rasanya.. serba salah, d jus rasanya bused dah kerasa sampe kepala mual langsung padahal udah alihin pikiran bro.. wkwkw.. tp gw cm d rebus aja gapake bumbu2... pake bumbu ngaruh kah?


Quote:Original Posted By nico novrichard



Nah itu dia bro, daging ayam doang kan amis, coba bro masukin lada & bawang putih 2siung saat rebusnya trs diblend, yg ane rasain sih bau amisnya ilang jd bau bwg putih



sepengalaman ane (krn tiap malam pasti makan 2 potong dada fillet yg di tim) kalau masih hangat, tidak bau amis ah
kalau soal rasa, memang trkdg bosen jg
ane siasati dgn melted cheese seminggu sekali la biar gk nambah lemak byk byk amat


o iy, agan agan d sni yg gk pake suplemen, sehari brp gr sih makan dada ayam ? atau putih telur ?


Kalo lu blend beda rasanya gan..... agak bau amis nyengat makanya hrs pk bwg putih & lada

Kalo ane sih minimal 500gram per hari, makanya kerasa kan klo ngunyah 500gram tiap hr? Makanya diblend hehehe
Quote:Original Posted By nico novrichard
Kalo lu blend beda rasanya gan..... agak bau amis nyengat makanya hrs pk bwg putih & lada

Kalo ane sih minimal 500gram per hari, makanya kerasa kan klo ngunyah 500gram tiap hr? Makanya diblend hehehe



ane makan 2 potong dada ayam, cm sktr 200gr aja ud semaput
(dg asumsi bys ane beli 10 potong sktr 1kg)

itu rutin ya gan 500gr ?
trs skg agan ud gede banget dong 😊


o iy, ane penasaran
utk otot dg size (bukan bentuknya, gedenya aja) ky Jeff Seid, Connor Murphy, Steve Cook, Deddy Corbuzier bs d capai gak ya dg pola makan dada ayam, timun, buncis, wortel doang ? 😆

kn byk yg blg mreka steroid bla bla bla
tp kalo d pikir pikir, makanan yg mreka makan bener bener berkualitas kali ya
Quote:Original Posted By dynamicwind
Quote:Original Posted By nico novrichard
Kalo lu blend beda rasanya gan..... agak bau amis nyengat makanya hrs pk bwg putih & lada

Kalo ane sih minimal 500gram per hari, makanya kerasa kan klo ngunyah 500gram tiap hr? Makanya diblend hehehe



ane makan 2 potong dada ayam, cm sktr 200gr aja ud semaput
(dg asumsi bys ane beli 10 potong sktr 1kg)

itu rutin ya gan 500gr ?
trs skg agan ud gede banget dong 😊


o iy, ane penasaran
utk otot dg size (bukan bentuknya, gedenya aja) ky Jeff Seid, Connor Murphy, Steve Cook, Deddy Corbuzier bs d capai gak ya dg pola makan dada ayam, timun, buncis, wortel doang ? 😆

kn byk yg blg mreka steroid bla bla bla
tp kalo d pikir pikir, makanan yg mreka makan bener bener berkualitas kali ya


Tuntutan gan mau ga mau hrs nyukupin protein dr real food, krn ane krg suka dr suplemen, kdg daging ayam ane ganti sm lean meat, cari chuck tender atau rib prime kalo ga top side nya sehari 350-500gram

Mau jujur sih berat klo mao seperti mrka cm dr real food bisa sih cm mao brp lama?

Bicara steroid, siapa sih yg bakal ngaku? Klo ane sih terus terang aja, buat apa ditutupin?? Emgnya knp pake steroid? Bull shit lah nama yg agan sebut diatas ga pnh pake hehehe, even deddy aja pake HGH koq
Quote:Original Posted By dynamicwind





sepengalaman ane (krn tiap malam pasti makan 2 potong dada fillet yg di tim) kalau masih hangat, tidak bau amis ah
kalau soal rasa, memang trkdg bosen jg
ane siasati dgn melted cheese seminggu sekali la biar gk nambah lemak byk byk amat


o iy, agan agan d sni yg gk pake suplemen, sehari brp gr sih makan dada ayam ? atau putih telur ?


Quote:Original Posted By nico novrichard


Tuntutan gan mau ga mau hrs nyukupin protein dr real food, krn ane krg suka dr suplemen, kdg daging ayam ane ganti sm lean meat, cari chuck tender atau rib prime kalo ga top side nya sehari 350-500gram

Mau jujur sih berat klo mao seperti mrka cm dr real food bisa sih cm mao brp lama?

Bicara steroid, siapa sih yg bakal ngaku? Klo ane sih terus terang aja, buat apa ditutupin?? Emgnya knp pake steroid? Bull shit lah nama yg agan sebut diatas ga pnh pake hehehe, even deddy aja pake HGH koq



Kalau d blend beda bro, apalagi klau keluar dr kulkas, ane pikir kalau dingin berkurang itu amis nya. ternyata makin parah


ane dompet mahasiswa bro.. whey mahal... beli juga maximal eceran. jadi d siasati dr real food kaya telor atau dada ayam aja.. kira2 bakal jadi jg ga sih? ane br gym 7 bulanan doang nih....
Quote:Original Posted By abielbebedio
Quote:Original Posted By dynamicwind





sepengalaman ane (krn tiap malam pasti makan 2 potong dada fillet yg di tim) kalau masih hangat, tidak bau amis ah
kalau soal rasa, memang trkdg bosen jg
ane siasati dgn melted cheese seminggu sekali la biar gk nambah lemak byk byk amat


o iy, agan agan d sni yg gk pake suplemen, sehari brp gr sih makan dada ayam ? atau putih telur ?


Quote:Original Posted By nico novrichard


Tuntutan gan mau ga mau hrs nyukupin protein dr real food, krn ane krg suka dr suplemen, kdg daging ayam ane ganti sm lean meat, cari chuck tender atau rib prime kalo ga top side nya sehari 350-500gram

Mau jujur sih berat klo mao seperti mrka cm dr real food bisa sih cm mao brp lama?

Bicara steroid, siapa sih yg bakal ngaku? Klo ane sih terus terang aja, buat apa ditutupin?? Emgnya knp pake steroid? Bull shit lah nama yg agan sebut diatas ga pnh pake hehehe, even deddy aja pake HGH koq



Kalau d blend beda bro, apalagi klau keluar dr kulkas, ane pikir kalau dingin berkurang itu amis nya. ternyata makin parah


ane dompet mahasiswa bro.. whey mahal... beli juga maximal eceran. jadi d siasati dr real food kaya telor atau dada ayam aja.. kira2 bakal jadi jg ga sih? ane br gym 7 bulanan doang nih....


Jadi mah pasti ada progress bro... yg penting konsisten jgn jadiin beban, jalanin aja jd pola hidup, ga mo jd atlit jg kan?
Quote:Original Posted By nico novrichard


Jadi mah pasti ada progress bro... yg penting konsisten jgn jadiin beban, jalanin aja jd pola hidup, ga mo jd atlit jg kan?


gak mau jd atlet gan, cm yg penting jadi aja wkakakak....
oiya gan itu sehari setengah kilo ayam d mix pagi siang malam kan ya?
berarrti sehari sekitar 150 gram protein ya.. pure d jus apa dimasak juga?

barusan ni gw nyoba kukus putih telur beli d toko roti diare dr subuh td sampe sekarang..
Quote:Original Posted By abielbebedio
Quote:Original Posted By nico novrichard


Jadi mah pasti ada progress bro... yg penting konsisten jgn jadiin beban, jalanin aja jd pola hidup, ga mo jd atlit jg kan?


gak mau jd atlet gan, cm yg penting jadi aja wkakakak....
oiya gan itu sehari setengah kilo ayam d mix pagi siang malam kan ya?
berarrti sehari sekitar 150 gram protein ya.. pure d jus apa dimasak juga?

barusan ni gw nyoba kukus putih telur beli d toko roti diare dr subuh td sampe sekarang..


Iya dong sekali makan mah muntah plus copot rahang wkwkwkw, biasanya klo ane sih buat mkn 100gram buat 3x mkn nah sisanya 200gram di jus, kalo lagi males ngunyah ya ud skali di jus aja lgs 500gram jd 3 shaker paling

Ngukusnya krg lama berarti gan.... atau putih telurnya ga fresh ud berhari2, klo ane sih sk nya di scramble pakein lada ama bwg putih pake mentega low fat masaknya
Quote:Original Posted By nico novrichard


Iya dong sekali makan mah muntah plus copot rahang wkwkwkw, biasanya klo ane sih buat mkn 100gram buat 3x mkn nah sisanya 200gram di jus, kalo lagi males ngunyah ya ud skali di jus aja lgs 500gram jd 3 shaker paling

Ngukusnya krg lama berarti gan.... atau putih telurnya ga fresh ud berhari2, klo ane sih sk nya di scramble pakein lada ama bwg putih pake mentega low fat masaknya


gila gw liat facebook agan jadi cuy badan nya wkwkwkwkw sadis...
oke dah ak coba makan dada ayam ama nyoba saran jus nya td.. moga ga amis lg wkwkww

thanks u info nya gan ..

Quote:Original Posted By abielbebedio
Quote:Original Posted By nico novrichard


Iya dong sekali makan mah muntah plus copot rahang wkwkwkw, biasanya klo ane sih buat mkn 100gram buat 3x mkn nah sisanya 200gram di jus, kalo lagi males ngunyah ya ud skali di jus aja lgs 500gram jd 3 shaker paling

Ngukusnya krg lama berarti gan.... atau putih telurnya ga fresh ud berhari2, klo ane sih sk nya di scramble pakein lada ama bwg putih pake mentega low fat masaknya


gila gw liat facebook agan jadi cuy badan nya wkwkwkwkw sadis...
oke dah ak coba makan dada ayam ama nyoba saran jus nya td.. moga ga amis lg wkwkww

thanks u info nya gan ..



Wkwkwkw dia stalking....

Kaga eneg lagi deh jamin.... klo ga masalah sm bau bwg putih pasti fine2 aja, klo ane sih sk bwg putih ya.... krn bgs jg buat kolestrol & hipertensi
Quote:Original Posted By nico novrichard


Wkwkwkw dia stalking....

Kaga eneg lagi deh jamin.... klo ga masalah sm bau bwg putih pasti fine2 aja, klo ane sih sk bwg putih ya.... krn bgs jg buat kolestrol & hipertensi


santai.. no maho ane.penasaran cui

3 siung itu maksudnya 3 butir bawang putih ya gan?
lada itu merica sama kan ya?
Quote:Original Posted By abielbebedio
Quote:Original Posted By nico novrichard


Wkwkwkw dia stalking....

Kaga eneg lagi deh jamin.... klo ga masalah sm bau bwg putih pasti fine2 aja, klo ane sih sk bwg putih ya.... krn bgs jg buat kolestrol & hipertensi


santai.. no maho ane.penasaran cui

3 siung itu maksudnya 3 butir bawang putih ya gan?
lada itu merica sama kan ya?


Wkwkwkw gpp gan....

Iya 3 butir pecahan bwg putih, ya sama dong merica kan lada bubuk
halo gan ane newbie di dunia fitnes , mau tanya soal pre wo ? perlu ga ya gan buat ane beli pre wo yg schedule gym nya cuma 3 kali seminggu ? thanks gan
Quote:Original Posted By abielbebedio


gak mau jd atlet gan, cm yg penting jadi aja wkakakak....
oiya gan itu sehari setengah kilo ayam d mix pagi siang malam kan ya?
berarrti sehari sekitar 150 gram protein ya.. pure d jus apa dimasak juga?

barusan ni gw nyoba kukus putih telur beli d toko roti diare dr subuh td sampe sekarang..


kyny kuli aja badannya bisa jadi deh, cm ya gk gede gede amat
ane perna baca ntah dmn, manusia ini makhluk yg bs menyesuaikan diri,
bgtu jg otot
kalo sering angkat berat, si otot bakal menyesuaikan diri (tentu ada batasan yg sesuai nutrisi yg masuk)
si otot bakal mikir kalo gk memperkuat+memperbesar, bakal kesulitan jk nanti angkat berat lg (angkat beratnya rutin, kalo cm sesekali sih gk bakal menyesuaikan)

kalo yg perna ane baca ini sala, mohon d koreksi sesepuh sesepuh

Quote:Original Posted By abielbebedio


gila gw liat facebook agan jadi cuy badan nya wkwkwkwkw sadis...
oke dah ak coba makan dada ayam ama nyoba saran jus nya td.. moga ga amis lg wkwkww

thanks u info nya gan ..



gr gr agan, ane jd ikutan liat
buh gede !!!
Maaf nubi mau nanya suhu dimari, kalau tinggi 170-172 n bb : 65 masih perlu nambah bb ga yah, atau cukup untuk dibentuk yah, makasih...
Help.
Gan, ane skrg konsumsi gainer seriousmass.
Yg jadi kendalanyaz ane semenjak minum susu ini, ane jadi gak doyan makan sama sekali..
Sehari makan realfood paling 2x.
Gainer ane minum sebelum dan sesudah latihan.
Bukanya naik, malah berat badan ane turun gan
Perserving ane kuat cuma 1 scoop.
Mohon solusi nyaa dong agan2 yg udah pro.
Tpi biarpun 58kg, badan ane keliatan berisi kok, padahal tinggi 175cm.
Temen ane gak percaya berat ane enteng banget cuma 58kg
Quote:Original Posted By nico novrichard


Wkwkwkw gpp gan....

Iya 3 butir pecahan bwg putih, ya sama dong merica kan lada bubuk


gan dancow, campur l men atau suplemen2 fitness lain aman gk?
Quote:Original Posted By bazengkecil
Quote:Original Posted By nico novrichard


Wkwkwkw gpp gan....

Iya 3 butir pecahan bwg putih, ya sama dong merica kan lada bubuk


gan dancow, campur l men atau suplemen2 fitness lain aman gk?


Aman2 aja lah sama2 susu bro
×