alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000003623118/ktc-kaskus-tennis-club-regional-bandung
Tanggal 09 Januari 2017 ( Reportase KTC Bandung )
Edisi SELAMAT TINGGAL TAHUN 2016
emoticon-Ultah


Tak terasa saya sudah bergabung dengan KTC Bandung selama kurang lebih 6 Tahun. Banyak pengalaman yang saya dapatkan dari teman2 semuanya. Baik itu teman2 yang datang dan pergi, usiapun bertambah tua saja. emoticon-Wowcantik

Saya akan menuliskan reportase yg singkat saja karena terus terang saya juga tidak mengikuti even tertentu yang diadakan oleh kami KTC Bandung.

Ada beberapa kegiatan yang kami adakan selama 3 bulan terakhir ini sebagai penutup tahun 2016. Diantaranya pertandingan persahabatan dengan rekan WTC ( Waringin Tenis Club - Rombongan Pa Agus ) dan Teman teman dari Jakarta ( Rombongan Sanil ).emoticon-Salam Kenal

Lokasi pertandingan dengan rekan WTC kami adakan di Lapangan Outdoor Siliwangi. Pagi hari yang rada mendung kami menjajal Lapangan bekas PON 2016 ( Fresh banget ). Agak terasa aneh juga lapangan yang bertaraf tingkat Nasional. Agak licin licin gimana gitu disertai angin berhembus yang lumayan berdendang. Bola pun terasa lebih lama menari nari di udara, sehingga teman teman tidak banyak menunggu pantulan bola yang lebih tinggi.

Adapun fotonya saya lampirkan :

Spoiler for Dah main ngaso, ngobrol ...ga pada udud bos ?:


Spoiler for Foto - foto di koridor bangku penonton:


Spoiler for Hujan deras mendera foto foto lagi nggak lupa:


Spoiler for Serasa raja singasana:



Satu lagi dengan rekan rombongan Sanil dari Jakarta. Kami adakan di Lapangan Indoor Wibowo kalau nggak salah. Eh bener ya …? Sebelum bertanding kami menghadiri dulu acara resepsi pernikahan sobat kami yaitu Bung Vally. Akhirnya mengakhiri masa lajangnya dengan bahagia. Seusai acara dengan mengenakan full dress kami langsung menuju lapangan untuk bertanding. Nggak nikmat gimana coba, dah makan makan langsung main tenis, tanding lagi. Wuaduuh.....mak nyossss. emoticon-Selamat

Lagi lagi saya lampirkan fotonya :

Spoiler for KTC Bandung dan Rombongan Sanil:


Spoiler for Kaos kuningnya sama ya mas ??? :


Spoiler for Pinginnya foto candid tapi adanya ini ya..udahlah. Ini rombongan Sanil dari Jakarte:



Hmmm…. lapangan BJB markas kami KTC Bandung, waktu berlalu banyak meninggalkan kenangan, yang hanya bisa dilihat dengan bayangan lewat kaca spion mobil. Senang, sedih dan rindu pun menjadi satu. Semoga menjadi berkah untuk kami semuanya KTC Bandung. Amiiiin.emoticon-Salaman

Sekian saja. Kalau ada salah kata maafin aja lah. Saya mewakili teman teman semua mengucapkan SELAMAT TAHUN BARU 2017. Saya setel lagu Billy Joel - Just the Way You Are.
Quote:Original Posted By ESTUSA
Tanggal 09 Januari 2017 ( Reportase KTC Bandung )
Edisi SELAMAT TINGGAL TAHUN 2016
emoticon-Ultah


Tak terasa saya sudah bergabung dengan KTC Bandung selama kurang lebih 6 Tahun. Banyak pengalaman yang saya dapatkan dari teman2 semuanya. Baik itu teman2 yang datang dan pergi, usiapun bertambah tua saja. emoticon-Wowcantik

Saya akan menuliskan reportase yg singkat saja karena terus terang saya juga tidak mengikuti even tertentu yang diadakan oleh kami KTC Bandung.

Ada beberapa kegiatan yang kami adakan selama 3 bulan terakhir ini sebagai penutup tahun 2016. Diantaranya pertandingan persahabatan dengan rekan WTC ( Waringin Tenis Club - Rombongan Pa Agus ) dan Teman teman dari Jakarta ( Rombongan Sanil ).emoticon-Salam Kenal

Lokasi pertandingan dengan rekan WTC kami adakan di Lapangan Outdoor Siliwangi. Pagi hari yang rada mendung kami menjajal Lapangan bekas PON 2016 ( Fresh banget ). Agak terasa aneh juga lapangan yang bertaraf tingkat Nasional. Agak licin licin gimana gitu disertai angin berhembus yang lumayan berdendang. Bola pun terasa lebih lama menari nari di udara, sehingga teman teman tidak banyak menunggu pantulan bola yang lebih tinggi.

Adapun fotonya saya lampirkan :

Spoiler for Dah main ngaso, ngobrol ...ga pada udud bos ?:


Spoiler for Foto - foto di koridor bangku penonton:


Spoiler for Hujan deras mendera foto foto lagi nggak lupa:


Spoiler for Serasa raja singasana:



Satu lagi dengan rekan rombongan Sanil dari Jakarta. Kami adakan di Lapangan Indoor Wibowo kalau nggak salah. Eh bener ya …? Sebelum bertanding kami menghadiri dulu acara resepsi pernikahan sobat kami yaitu Bung Vally. Akhirnya mengakhiri masa lajangnya dengan bahagia. Seusai acara dengan mengenakan full dress kami langsung menuju lapangan untuk bertanding. Nggak nikmat gimana coba, dah makan makan langsung main tenis, tanding lagi. Wuaduuh.....mak nyossss. emoticon-Selamat

Lagi lagi saya lampirkan fotonya :

Spoiler for KTC Bandung dan Rombongan Sanil:


Spoiler for Kaos kuningnya sama ya mas ??? :


Spoiler for Pinginnya foto candid tapi adanya ini ya..udahlah. Ini rombongan Sanil dari Jakarte:



Hmmm…. lapangan BJB markas kami KTC Bandung, waktu berlalu banyak meninggalkan kenangan, yang hanya bisa dilihat dengan bayangan lewat kaca spion mobil. Senang, sedih dan rindu pun menjadi satu. Semoga menjadi berkah untuk kami semuanya KTC Bandung. Amiiiin.emoticon-Salaman

Sekian saja. Kalau ada salah kata maafin aja lah. Saya mewakili teman teman semua mengucapkan SELAMAT TAHUN BARU 2017. Saya setel lagu Billy Joel - Just the Way You Are.

Siiiiiippplah kl agan estusa bikin reportase...pasti selalu luar biasa .. mudah2an reportase tiap minggunya bisa hadir lagi.. 😀😀😀
Quote:Original Posted By ESTUSA
Tanggal 09 Januari 2017 ( Reportase KTC Bandung )
Edisi SELAMAT TINGGAL TAHUN 2016
emoticon-Ultah


Tak terasa saya sudah bergabung dengan KTC Bandung selama kurang lebih 6 Tahun. Banyak pengalaman yang saya dapatkan dari teman2 semuanya. Baik itu teman2 yang datang dan pergi, usiapun bertambah tua saja. emoticon-Wowcantik

Saya akan menuliskan reportase yg singkat saja karena terus terang saya juga tidak mengikuti even tertentu yang diadakan oleh kami KTC Bandung.

Ada beberapa kegiatan yang kami adakan selama 3 bulan terakhir ini sebagai penutup tahun 2016. Diantaranya pertandingan persahabatan dengan rekan WTC ( Waringin Tenis Club - Rombongan Pa Agus ) dan Teman teman dari Jakarta ( Rombongan Sanil ).emoticon-Salam Kenal

Lokasi pertandingan dengan rekan WTC kami adakan di Lapangan Outdoor Siliwangi. Pagi hari yang rada mendung kami menjajal Lapangan bekas PON 2016 ( Fresh banget ). Agak terasa aneh juga lapangan yang bertaraf tingkat Nasional. Agak licin licin gimana gitu disertai angin berhembus yang lumayan berdendang. Bola pun terasa lebih lama menari nari di udara, sehingga teman teman tidak banyak menunggu pantulan bola yang lebih tinggi.

Adapun fotonya saya lampirkan :

Spoiler for Dah main ngaso, ngobrol ...ga pada udud bos ?:


Spoiler for Foto - foto di koridor bangku penonton:


Spoiler for Hujan deras mendera foto foto lagi nggak lupa:


Spoiler for Serasa raja singasana:



Satu lagi dengan rekan rombongan Sanil dari Jakarta. Kami adakan di Lapangan Indoor Wibowo kalau nggak salah. Eh bener ya …? Sebelum bertanding kami menghadiri dulu acara resepsi pernikahan sobat kami yaitu Bung Vally. Akhirnya mengakhiri masa lajangnya dengan bahagia. Seusai acara dengan mengenakan full dress kami langsung menuju lapangan untuk bertanding. Nggak nikmat gimana coba, dah makan makan langsung main tenis, tanding lagi. Wuaduuh.....mak nyossss. emoticon-Selamat

Lagi lagi saya lampirkan fotonya :

Spoiler for KTC Bandung dan Rombongan Sanil:


Spoiler for Kaos kuningnya sama ya mas ??? :


Spoiler for Pinginnya foto candid tapi adanya ini ya..udahlah. Ini rombongan Sanil dari Jakarte:



Hmmm…. lapangan BJB markas kami KTC Bandung, waktu berlalu banyak meninggalkan kenangan, yang hanya bisa dilihat dengan bayangan lewat kaca spion mobil. Senang, sedih dan rindu pun menjadi satu. Semoga menjadi berkah untuk kami semuanya KTC Bandung. Amiiiin.emoticon-Salaman

Sekian saja. Kalau ada salah kata maafin aja lah. Saya mewakili teman teman semua mengucapkan SELAMAT TAHUN BARU 2017. Saya setel lagu Billy Joel - Just the Way You Are.


pagi all...
udh lama gk prnh mngunjungi trit kebesaran KTC Bandung...
wlpun sepi dtrit, tetapi msh rame di dunia nyata...
wlpun infonya yg tenis skr kdang rame kdang sepi emoticon-Sorry
-----
Ini reportase Om Estusa tetap makyus enak disimak.. beliau merupakan dedengkot KTC Bandung sejak masa 1000 SM , julukanya kl gk salah suka disebut Ivand Lendl...
sampai sekarang alhamdulilah beliau msh aktif di lapang (gk kyk ane, jarang tenis) emoticon-Wowcantik
---
semoga anggota KTC Bandung makin bertambah trs ya, yg udah rajin semakin rajin
krn Roger Federer skr udh meraih juara GS lagi, Insya Alloh ane semangat lagi buat nepak.. ahhh lebayyyy

emoticon-Om Telolet Om! emoticon-Om Telolet Om!
Permisi numpang tanya masih pada aktif main kah disini? Saya baru belajar tenis 2 bulan. Kalo masih, ingin Izin gabung biar nambah pengalaman hehe

Gabung gan

Contact person nya kalau mau gabung ke siapa yah? Saya ingin rajin main tenis lagi. Nuhun agan2