Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000001732797/film-dgn-adegan-ranjang-kontroversial-dan-vulgar
Quote:Original Posted By wendyyy23


trasgredire ,
wajib nonton bro, semi nya kayak yg agan mau,,ga cuma keliatan atas doank, cerita nya nyambung ga ngebosenin,


film jadul tinto brass yah gan
Quote:Original Posted By zorokacrut
Ada yg tau atau punya sub nya 10 Rules for Sleeping Arround ga :mikir
Film nya sih banyak seliweran, tapi nyari sub nya kaga ada
Kayanya lumayan kocak tuh kalo liat trailer nya


Di mariaja gan
Gak lumayan om, heboh banget kocaknya.
It's complicated n hilarious. Tapi sayangnya cuma baru keluar DVDrip sama Webdlnya aja
Sampai saat ini gak keluar juga bluriknya
padahal udah lebih setahun, ane juga udah rikuest kemana-mana juga belum keluar bluriknya
Quote:Original Posted By belagudech


Di mariaja gan
Gak lumayan om, heboh banget kocaknya.
It's complicated n hilarious. Tapi sayangnya cuma baru keluar DVDrip sama Webdlnya aja
Sampai saat ini gak keluar juga bluriknya
padahal udah lebih setahun, ane juga udah rikuest kemana-mana juga belum keluar bluriknya


Kaga ada sub indo nya gan
Quote:Original Posted By zorokacrut


Kaga ada sub indo nya gan


Lha sub englishnya aja susah dapetnya apalagi yang Indo
Lagian juga englishnya simple koq, bahasa sehari-hari
×