Main Content

profile-picture
Loading...
irchamch
Loading...
Modal dikit hasil berlimpah dengan bisnis travel
Ada yang berminat berbinis tiket pesawat online, tour and travel.

Modal dikit, hasil melimpah..

Info Lebih Lanjut Bisa menghubungi
BBM : 51E4A152
WhatsApp/No telp : 0896 2041 5370
YM : ircham_matrix
profile-picture
Loading...
irchamch
Loading...
 :sup::sup:
profile-picture
Loading...
 yang merasa pernah ketipu di bisnis oline mampir thread ane yak , disini gan
:sup2
profile-picture
Loading...
ladyagab
Loading...
 Halo semuanya, saya dari beberapa bulan lalu emang lagi iseng-iseng nyari bisnis tambahan yang ga ribet dan bisa dilakukan, saya tertarik untuk mencoba berbisnis travel khususnya jadi agen tiket pesawat dan kereta api. Awalnya pusing juga memilih mau cari tiket yang murah dimana karena begitu di search langsung banyak sekali perusahaan travel yang memberikan promo-promo menarik. Sampai akhirnya saya menjatuhkan pilihan di Via.com Indonesia (id.via.com). setelah saya daftar, saya dihubungi sama team training dan dikasih tau dengan jelas cara nya berjualan tiket pesawat dengan mudah. Ketika udah yakin banget mau join, pas aktivasi saya bayar Rp 1.000.000 yang dipotong 300rb buat admin, dan sisa jadi deposit, saya bisa langsung transaksi. Keuntungan saya puji Tuhan sehari jual 5 tiket bisa sampe sekitar 200rb, dan itu lumayan banget sih buat uang jajan.

Kesan saya sih sejauh ini, untuk kalian yang mau join travel agent memang banyak pilihannya dan gimana dari kita bisa cari2 yang bagus. Kalau di Via.com sih, fitur nya lengkap banget dan setiap minggu bisa ngobrol sama team training kalo kita ada kendala nanti sama mereka dibantu.
profile-picture
Loading...
agus5991
Loading...
Hi good people, Wanna try to explore Pangandaran as destination for your holiday, for more information text me via WhatsApp 083891743939 or visit our website at www.bananatourpangandaran.co.id:cekpms
Thank you ????:cekpms
profile-picture
Loading...
davidsunarko
Loading...
 halo siang, kalo saya mau nawarkan pinjaman modal usaha apakah berminat,,
silakan kirim proposal bisnis /usaha nya ke email
email demos_soldier@yahoo.com
subject pinjaman modal,
sekalian kira2 butuh berapa rupiah untuk usaha/umkm anda

sertakan nama, domisili usaha, contact telp dan whatsapp

surat2 dokumen yg tersedia
profile-picture
Loading...
davidsunarko
Loading...
 halo siang, kalo saya mau nawarkan pinjaman modal usaha apakah berminat,,
silakan kirim proposal bisnis /usaha nya ke email
email demos_soldier@yahoo.com
subject pinjaman modal,
sekalian kira2 butuh berapa rupiah untuk usaha/umkm anda

sertakan nama, domisili usaha, contact telp dan whatsapp

surat2 dokumen yg tersedia