Main Content

profile-picture
Loading...
rafeva
Loading...
Pakaian Import Murah (GROS) - FB PAGE (Garage RAFFA Online Shop)
GROS (Garage Raffa Online Shop) adalah supplier baju2 sisa toko yang sudah off season berupa bal segel kualitas creme quality premium dari Korea, japan, China. contoh Display barang dapat dilihat pada Offline Store kami.

More Info Invite Pin Admin
Pin BB : CS1 = 2885A9CD CS2 = 232B7FB3

Divisi Eceran bisa dilihat di :
Garage Raffa Online Shop
atau Link di bawah ini
https://www.facebook.com/pages/Garage-RAFFA-Online-SHOP/634167243303901?ref=bookmarks
Whatsapp : 087770187070 / 085280776426

Untuk Divisi :
- Paket Bal Segel
- Paket Sortir
Dapat langsung menghubungi kami
info lebih lanjut silahkan buka

www.grosraffa.blogspot.com
www.grosraffa.wordpress.com

Berikut Contoh Dari Pakaian Import Kami
profile-picture
Loading...
ย Ini gue udah berkali-kali jualan pake bal impor, resell dari supplier ini, dan oke banget dijamin. Nama LINEnya @tsi2137x (ada @), cek katalognya di instagram @re.price dan kebetulan suka adain promo murah. Gue udah bandingin harga sama olshop2 lain dan emang ini kadang paling murah, tapi kadang bisa murahan olshop bal-balan lain juga, tapi olshop ini udah trusted bgt, resellernya udah banyak, dan kualitas bajunya bagus-bagus. Gue sih biasanya order yang paket premium dress jumpsuit, dan lakunya cepet banget... Gue pernah order paket atasan bawahan, tapi kalo gue pribadi sih customer gue lebih cepet larisnya dress dan jumpsuit... Cuma sekedar membantu, semoga bermanfaat :)
profile-picture
Loading...
davidsunarko
Loading...
ย halo siang, kalo saya mau nawarkan pinjaman modal usaha apakah berminat,,
silakan kirim proposal bisnis /usaha nya ke email
email demos_soldier@yahoo.com
subject pinjaman modal,
sekalian kira2 butuh berapa rupiah untuk usaha/umkm anda

sertakan nama, domisili usaha, contact telp dan whatsapp

surat2 dokumen yg tersedia