Main Content

profile-picture
Loading...
sync456
Loading...
Ayo2 d upload foto2 tadi :ngakak ntr d bikinin thread BASWUG di forum teknik
profile-picture
Loading...
webdesign30
Loading...
terimakasih untuk yg sudah hadir dalam acara BASWUG kemarin yah...





:Peace: :Peace: :Peace: :Peace: :Peace:
profile-picture
Loading...
franawn
Loading...
Kapan lagi ya acara ini diadakan???
profile-picture
Loading...
webdesign30
Loading...
untuk Solidworks User Group tunggu aja informasi terbarunya ya gan....

BTW untuk agan2 yang mau ikutan training solidworks gratis.. cekidot lah..

WAKTU,

21 May 2013 Jam. 09.00 – 16.00..
23 May 2013 Jam. 09.00 – 16.00..
27 May 2013 Jam. 09.00 – 16.00..
29 May 2013 Jam. 09.00 – 16.00..

TEMPAT
ADS Courtyard 1st Floor,
Jl. Srengseng Raya No. 156, Srengseng, Kembangan
Jakarta 11630

langsung ke TKP aja gan
http://www.kaskus.co.id/group/discus...103208/2611705

:1thumbup:2thumbup:1thumbup
profile-picture
Loading...
ciputra01
Loading...
ditunggu undangannya di semarang
profile-picture
Loading...
dhelapuspita
Loading...
Ada info nih gan.. untuk yg lg nyarii kerjaan..... dan khsusnya yg mahir SolidWorks dan autocad


kesini aja : http://www.kaskus.co.id/group/discus...103358/2614443
profile-picture
Loading...
vrzevolution
Loading...
baru tau ada groupnya di bekasi :hammers
salam kenal gan..ane tinggal di bekasi :D
ID: vrzevolution
Pekerjaan: Baru lulus kuliah, nyari kerja :ngakaks
Nama Perusahan / universitas : teknik mesin/perancangan Politeknik Negeri Jakarta
Bidang Perusahaan (untuk karyawan) : -
Bagian / jurusan: -


FB
twitter
profile-picture
Loading...
nakmasolution
Loading...
 Salam kenal .
nama saya Deden Rahmat Taufik
Saya bekerja di salah satu perusahaan swasta, bagian Design
saya ingin gabung dengan komunitas pengguna solidworks, cara caranya gimana ya ?

profile-picture
Loading...
macho91
Loading...
wah threadnya udah 1 tahun gak aktif nih
padahl ane mau tanya2
sundul dulu gan
profile-picture
Loading...
amadoturan
Loading...
 wah sepi