Main Content

profile-picture
Loading...
miayundaa
Loading...
HELP PLEASE GAN
hai gan, ada yang bisa bantu buat VR (Virtual Reality) di Unity gak? objek dari blender. Please Help. Urgent
profile-picture
Loading...
adi.shinomori
Loading...
cara mudah mah pake google cardboard sdk.
pertama agan harus punya unity dulu lah, abis itu agan download google cardboard sdknya di https://developers.google.com/vr/unity/download
selesai download masuk ke unity, tinggal import package -> custom package terus pilih file google cardboard yang di download tadi nah tinggal utak atik aja objek nya disitu.
kalau object mah serah dari mana aja tinggal import ke unity, pastiin file dengan extention .fbx yang mau di import.

banyak juga tutornya gan, di youtube bertebaran tuh.
nih coba
https://www.youtube.com/watch?v=8-OEpSZoiHI
profile-picture
Loading...
whibi99
Loading...
Nah gan,, google cardboard SDK sama google vr SDK sama gk gan,,??? maklum ane nubitol :):nyepi