CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Anak Ini Menyesal Memberikan Sosmednya Pada Ayahnya, Tapi Temannya Justru Menyukainya
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5de7553f88b3cb4cb52ef1f2/anak-ini-menyesal-memberikan-sosmednya-pada-ayahnya-tapi-temannya-justru-menyukainya

Anak Ini Menyesal Memberikan Sosmednya Pada Ayahnya, Tapi Temannya Justru Menyukainya

Dulu ane pikir hukuman paling mengerikan untuk anak zaman sekarang adalah disita handphonenya. Ternyata dugaan ane salah. Ada hukuman yang lebih mengerikan daripada sekedar disita, yaitu social media dipake sama orang tua. Serem banget. Apalagi orang tua kalian tipe yang suka ketawain video-video garing yang ada di grup WA keluarga. Kalo udah gini seremnya udah parah banget.

Anak Ini Menyesal Memberikan Sosmednya Pada Ayahnya, Tapi Temannya Justru Menyukainya

Seperti yang dialami seorang gadis berusia 15 tahun yang bernama Madelynn ketauan bawa masuk anak laki-laki di pesta tidur (pajama party) oleh orang tuanya. Kedua orang tuanya, Tawnya Ford dan Larry Sumpter, menghukumnya dengan memberikan dua opsi hukuman untuk anaknya itu. Dilarang main handphone selama sebulan atau dilarang main handphone selama 2 minggu tapi social media dipegang oleh orang tuanya. Dan Madelynpun memilih opsi yang kedua. Dan ternyata opsi itu adalaha kesalahan yang akan selalu dia sesali.

Anak Ini Menyesal Memberikan Sosmednya Pada Ayahnya, Tapi Temannya Justru Menyukainya

Dimana orang tuanya memiliki kekuasaan penuh terhadap seluruh social medianya (instagram dan tiktok) maka kedua orang tuanyapun mulai memposting hal-hal konyol di social media Madelynn. Di hari pertama penyitaan, orang tuanya memposting video ayahnya yang menggunakan pakaian yang cukup feminim sedang menari-nari. Kemudian di postingan berikutnya ayahnya memposting foto candid dirinya yang sedang tiduran di tempat tidur. Sejak postingan-postingan orang tuanya itu, teman-teman Madelynn mulai menunggu postingan terbaru dari ayahnya.



Berbeda dengan teman-temannya. Madelynn justru meminta agar bisa merubah opsinya dan memilih opsi yang pertama. Namun ayahnya menolaknya dan beralasan bahwa masih banyak ide yang harus di posting di social media milik Madelynn. 

Dan berikut postingan-postingan ayahnya di akun Madelynn setiap harinya.

Anak Ini Menyesal Memberikan Sosmednya Pada Ayahnya, Tapi Temannya Justru Menyukainya

Anak Ini Menyesal Memberikan Sosmednya Pada Ayahnya, Tapi Temannya Justru Menyukainya

Anak Ini Menyesal Memberikan Sosmednya Pada Ayahnya, Tapi Temannya Justru Menyukainya




Pada hari ke duabelas, postingan semakin parah. Ayahnya mengajak bibi dan ibunya untuk membuat video. 

Anak Ini Menyesal Memberikan Sosmednya Pada Ayahnya, Tapi Temannya Justru Menyukainya

Akhirnya sampai pada saat dimana orang tua Madelynn mengembalikan handphone dan social media anaknya. Madelynn pun langsung memposting foto dirinya saat masih kecil dengan sebuah caption yang berarti "aku kembali menjadi lebih manis dari sebelumnya dan siap untuk memililh pilihan yang lebih baik". Namun sayangnya teman-temannya malah protes, karena mereka berharap ayahya kembali memposting di social media miliknya, karena mereka menganggap postingan ayahnya lebih bagus daripada postingan dirinya.

Untunglah ortu ane bukanlah orang yang ngerti cara menggunakan social media. Pake whatsapp aja ortu ane kebingungan gimana make instagram. Tapi gara-gara whatsapp ane juga kena sialnya kalo ada video-video garing di grup WA keluarga emoticon-Frown.


profile-picture
profile-picture
profile-picture
johanneskrauser dan 34 lainnya memberi reputasi
35
Quote:


Lebih menarik, tapi utk langkah awal menarik pengguna aplikasi voucher pulsa sepertinya lebih realistis. Cuma yg kepikiran aye pemberian reward ini apa cuma promosi dgn waktu terbatas? Setelah itu kosong gak ada apa2? Kalau pemberian barang2 seperti sepatu, apa bisa sist memberikan sesuai ukuran kaki pengguna? Pastinya sist kan gak akan membuat stok sepatu, tapi mendapatkan dri sumber yg lain? Bagaimana kalau di sumbernya sendiri nomer yg diinginkan sudah habis?
Paket umroh?! Aye pribadi sih langsung ingat kasus first travel.....emoticon-Nohope
profile-picture
ayokitakemanaa memberi reputasi
profile picture
mawarnia
newbie
klw utk rewardsnya sendiri memang gan, bisa didapatkan dari jumlah diamond nah diamond ini bisa didapatkan dari jumlah like yang kita terima dan beberapa misi lainnya seperti membagikan akun referrla kita gan, nanti diamond itu yang akan ditukar ke dalam bentu rewards gan..
nah untuk rewardsnya sendiri nanti menurt agan ini, , jika aplikasi social media, dimana kita mendapatkan rewards (voucher makanan, paket umroh, voucher pulsa dan lainnya) dapat kita kirimkan kembali ke pengguna lain, menarik tidak ?
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di