CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Sports / ... / Liga Inggris /
» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Season 2019/20 - Living The Dream «
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d148da90577a95825735cec/l4us-liverpool-forum-kaskus---season-2019-20---living-the-dream

» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Season 2019/20 - Living The Dream «

» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Season 2019/20 - Living The Dream «


Quote:



Quote:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
king.rajagopal dan 22 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh viniest
13
match yang gue tunggu2 lawan MU ini, bukan karena mau ngolok2 atau bully. karena sebenernya ujiannya di match macem MU atau everton ini. city bakal mudah banget nendang mereka, sementara liverpool di musim lalu, cuma dapet 2 points dari max 6 di paruh ke 2, pas kejar2an yang penting itu.
di saat city pincang, yang begini2 harus menang biar gak jadi ganjelan dan pressure mental.

untuk compare pemain, sebenernya gak bahaya2 amat si munyuk, tapi kebiasaan liverpool ninggalin pos bek kanan/kiri bisa di expose daniel james, gue liat pemain ini aja yang punya threat di pertahanan liverpool. strikernya juga lagi kurang meyakinkan di depan gawang, penting banget untuk lethal tajem di depan, gak buang2 peluang.

international break, ini vvd kok malah maen mulu ya...padahal lagi masalah sma fokus di pertahanan.

untuk pengganti klopp, gak usah dibawa2 dulu bahasannya lah, yang penting gelar BPL dulu, urusan besok ya besok aja. hehehe....toh roy hodgson aja masih tetep kita support kan dulu.
profile-picture
michaellourento memberi reputasi
profile picture
arie87
kaskus addict


munyuk sm evertot kalo lawan siti taruhannya degradasi atau LFC juara, mereka lebih milih degradasi sekalian. ga usah heran nanti paruh musim kedua siti bakalan dengan mudah gulung dua tim laknat itu emoticon-Leh Uga
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di