KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 4 /
Almaz Indonesia Club (AZIC) PART I
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c51b95a28c9916e7d3a3c3d/almaz-indonesia-club-azic-part-i

Almaz Indonesia Club (AZIC) PART I

Kebetulan barusan beli Wuling Almaz sekalian aja kita bikin klubnya dimari.

Review Dulu:
+++
Harga murah
Kualitas sangat bagus
Dashboard dan Head unit lebih bagus dari Tesla
Lebih nyaman dan empuk dibanding CX3.
Build Quality sekokoh Santa Fe.
Sudah Panoramic.
Serasa membawa BMW X3.

---
Garansi harusnya 5 tahun / 100,000km sebagai perkenalan merek baru. BIS aja bisa ngasih garansi gratis servis, plus gratis oli sampai 3 tahun lebih untuk semua seri 3 keatas.
Masih terasa lebih lapang Santa Fee.
Belum ada fitur self driving Tesla.
Tenaga terasa kurang, harusnya dikasih Turbo, jadi serasa membawa BMW Bodong seri 320 bedanya jauh banget dibanding 330.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
hyne dan 7 lainnya memberi reputasi

Test full to full BBM usage pertama kali

Almaz Indonesia Club (AZIC) PART IAlmaz Indonesia Club (AZIC) PART I

Setelah seminggu menempuh hpr 370km, pola jalan sehari2 dalkot dan tol dari Bintaro ke Jakpus lewat Tomang pagi dan sore (yg macetnya lumayan), di MID dapat 9.8km/l , tp dihitungan full to full dapat 9.25km/l. Not bad lah secara belum 1000km dimana mesin masih kasar banyak gesekan, dan konsumsi ini setara Biante 2000cc skyactive dijalan dan pola yg sama.
Menurutku sih semua kendaraan modern dng tenaga sekitaran ini pasti mirip mirip konsumsinya.
profile picture
hyne
kaskus addict
Not bad, saya rute tomang tiap hari tetep aja FTF selalau 1:6. Mungkin karena om ada campuran tol dari bintaro itu. Kalau say emang pemakain full dalam kota macet2an. Tiap FTF per minggu cuma dapet sekitar 250an km. Dengan estimasi mash ada sisa bensin untuk 70km
profile picture
m3dicool
newbie
@hyne iya gan campur tol pengaruh banyak
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di