CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Sports / ... / Liga Inggris /
» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Season 2019/20 - Living The Dream «
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d148da90577a95825735cec/l4us-liverpool-forum-kaskus---season-2019-20---living-the-dream

» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Season 2019/20 - Living The Dream «

» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Season 2019/20 - Living The Dream «


Quote:



Quote:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dan 32 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh viniest
Very veru ugly win

Dibilang kita main jelek juga iya, tadi gak bisa mendiskreditkan sheffield. Gila itu tengahnya disiplin dan bisa versatile banget. Rotasi cmf nya bener2 variatif dan winger nya juga kacau, bisa jadi midfield, bisa jadi winger.

Kalau dibilang kecewa, jelas kecewa, apalagi mane dan salah membuang 3 peluang emas. Kita ini menang beruntung lho. Mungkin next time bisa tidak seberuntung itu

Tapi jelas menang kayak gini harus disyukuri emoticon-Big Grin
Kita lagi jelek, lawan juga bagus. Tapi tetep bisa menang. Gw suka dengan attitude para pemain kita yang terus mencoba cari gol walaupun buntu. Masuknya origi jadi momentum.

Gw juga sedikit kecewa dengan lambatnya pemain kita menyesuaikan dengan kondisi lapangan. Kondisi hujan (eh, ujan atau streaming gw yang bapuk emoticon-Ngakak ) membuat bola makin cepat, jadi passing banyak yang over atau under.

Tapi ya positifnya defense lebih rapi sih.

Klopp gak boleh terlena. Ugly win kayak gini udah harus jadi "warning". Karena ugly win itu udah harus jadi penanda untuk evaluasi besar-besaran. Apakah pemainnya yang meremehkan? Atau taktik sudah mulai kebaca? Ataukah fisik mulai turun? Gak tahu. Intinya harus ada evaluasi besar-besaran

Tapi pokoknya sekarang kita bersyukur dulu emoticon-Big Grin

Tetep jangan lupa doain Liverpool abis selesai ibadah

YNWA
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sekenanya dan 6 lainnya memberi reputasi
profile picture
Youthlife
kaskuser
kok ugly win? kalo cuma liat skor sih keliatannya jelek
tapi secara keseluruhan liverpool main rapi kok,
statistik ga bohong, passing completed banyak,
peluang juga banyak, main atraktif menyerang
masalah SU ini team bagus loh, apalagi main dikandang sendiri mereka, determinasi mereka, pressing mereka kerasa banget bagusnya.

kalo dibilang kita menang beruntung, coba di cek lagi kita lebih banyak hokinya atau ga hokinya di match ini?
lebih banyak ga hokinya kan? jadi kalo mau bilang menang keberuntungan, come on!

kita main bagus kok bro seperti biasa, please jangan cuma liat skor
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di