alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / Can You Solve This Game? /
[The Werewolf Game] KKN di Desa Penari
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d817d5865b24d5a284f842f/the-werewolf-game-kkn-di-desa-penari

[The Werewolf Game] KKN di Desa Penari


[The Werewolf Game] KKN di Desa Penari

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:



Sumber gambar = Twitter dan @Nar_Kobra

profile-picture
profile-picture
profile-picture
dimzkaz dan 3 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh kunyukwanto
gue liat agak imba, tanya setup dulu

untuk Anton, Wahyu, Widya, Nur dan Ayu. mereka secret trait atau open trait?

mbah dok bisa untuk protect orang yg sama atau ga? maksudnya beruntun gitu di tiap malamnya

untuk hasil scan dari mbah buyut itu alignment kan, bukan role?

badaruwhi sama penari masing masing bisa gunain powernya dimaalm hari, atau hanya salah satu aja?

itu dulu
profile picture
kunyukwanto


Gak paham Secret / Open Trait

Mbah Dok bisa protect orang yang sama

Iya bener, cuma Baddies / Goodies, termasuk Widya kalo dilihat mbah Buyut jadi Baddies

Bisa semua, sebenarnya mereka nyerangnya barengan aja
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di