alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Console & Handheld Games /
Monster Hunter World [PlayStation 4 - Xbox One] Don't Hunt Alone!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/594344bfd9d77026198b4567/monster-hunter-world-playstation-4---xbox-one-dont-hunt-alone

Monster Hunter World [PlayStation 4 - Xbox One] Don't Hunt Alone!

bagi2 ID, ngajakin masuk squad, dll GRATIS. komunitas sudah disediakan dibawah
pekiwan always updated emoticon-shakehand sering2 baca pekiwan dulu sebelum ngepost.


"The Next Generation Monster Hunter That We've All Been Waiting For"

Monster Hunter World [PlayStation 4 - Xbox One] Don't Hunt Alone!


Quote:


jangan lupa rate emoticon-Rate 5 Starand subscribe emoticon-2 Jempol
profile-picture
suligna memberi reputasi
Diubah oleh soy.
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Ada yg lagi online,
Bantu misi utama dong,
Di bintang 5 quest diablos, dari kemaren gk kelar kelar,
Kena sekali seruduk sisa 5% darah,.
Id : Setember-
Di ingame nickname MHW : Luna
profile picture
fansaalmalik


Kalau belum add, coba add PSN ane fansa_malik terus chat aja lewat PSN. Ane bantuin gan.
profile picture
Setember


Wah abis post lgsg tiba tiba ada yg join session ane lewat SOS,
Emang sistem nya gimana ya,
Dari kemarin sos gk dapat, ini barusan dapat sos ada join lgsg kelar misi,,,
Masi di low rank armor paling mentok masi full set odogaron, def 30 / item
Di seruduk 1-2 hit, hehe...

Btw uda ane add friend yah
profile picture
fansaalmalik


Ane masih online sekitar 60-90 menitan lagi. Kalau mau dibantuin misi lain, masuk session ane aja. Chat lewat PSN biar cepet juga gpp.
profile picture
savinda


gan mabar esbon yok, biasa onlen jam berapa? kalo saya malem pas weekdays berhubung ngantor, kalo weekend full online emoticon-Wowcantik

btw numpang nitip PSN lagi siapa tau ada yg butuh dibantuin
PSN: savindaa

makin rame disini ternyata emoticon-Embarrassment
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di