alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Jadi... 'Gundala' Bagus Nggak Nih?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d788132c820847b3331cbf0/jadi-gundala-bagus-nggak-nih

Jadi... 'Gundala' Bagus Nggak Nih?

emoticon-Hot Newsemoticon-Hot News emoticon-Hot News

Film pembuka Jagat Sinema Bumilangit akhirnya tayang. Gimana keseruan cerita yang ada pada film jagoan Indonesia ini ya? Gundala juga merupakan film pertama yang menggunakan teknologi Dolby Atmos pertama di Indonesia lho!

Di video Watchlist with WatchmenID kali ini, Ayang dan Billy akan mengulas film Gundala. Soal kekurangan dan kelebihan dari cerita, CGI, sampai para cast yang memerankan karakter-karakter ikonik yang nantinya (mungkin) akan muncul di film-film Jagat Sinema Bumilangit selanjutnya.

Simak videonya di KASKUS TV:

{thread_title}


emoticon-Monggo

Membahas seputar film dan series, mulai dari review sampai rekomendasi. Program ini bekerja sama dengan WatchmenID dengan dipandu oleh Billy dan Ayang. Tonton dulu Watchlist sebelum masukin film atau series ke dalam list.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kudanil.la dan 2 lainnya memberi reputasi
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
ntah deh...
tau sendiri kualitas film indonesia gimana ....

11-12 sama timnas PSSI

....


udah gitu beritanya terlalu digembar gembor kelebayan.. mirip" sutradara anak the hok beng lah... begitu di review jelek semua, ehhh malah di lapor kepolisi pencemaran nama baik


mirip" kasus garuda, gak boleh jelek jelekin.. ntar di tangkap
profile picture
adfaisal
@lakamora film buat sendiri, syuting sendiri, daftar sendiri, penonton jeblok.. ayo cantumin dimari rating film dia dari IMDB atau minimal Rotens Tomato deh
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di