alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Food & Travel / Cooking & Resto Guide /
[VIDEO] Masak sendiri ayam goreng crispy Kaefci (Garing - Guring - Mudah)
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d7230f99a972e6b602f376f/video-masak-sendiri-ayam-goreng-crispy-kaefci-garing---guring---mudah

[VIDEO] Masak sendiri ayam goreng crispy Kaefci (Garing - Gurih - Mudah)

[VIDEO] Masak sendiri ayam goreng crispy Kaefci (Garing - Guring - Mudah)


Hai hai

cookingsifun balik lagi dengan menu ayam sejuta umat nih emoticon-Big Grin Yaahh emang sih yg ga mau repot ga mau ribet tinggal beli aja merapat ato via Ojol hehehe. Tapi buat yang bener-bener pengen nyoba gimana rasanya masak, khususnya masak ayam goreng crispy model Kaefci, silahkan disimak


Quote:



Resep
Potongan ayam:
Fillet paha atas tanpa tulang (boneless) dengan kulit. Bebas kalian mau potongan dada / sayap / paha, di sini kita kebetulan adanya ya ini emoticon-Big Grin

Tepung basah:
Tepung terigu kira2 200gr
Lada putih 1sdt
Bawang putih yang dihaluskan 3 siung
Penyedap rasa 1sdt

Tepung kering:
Tepung terigu kira2 200gr 
Tepung beras kira2 300gr
Lada putih 2sdt
Penyedap rasa 2sdt


Untuk menggoreng ala Deep Fried:
Minyak goreng bisa 500ml sampai 1l. Butuh banyak buat menjadikan Deep Fried soalnya emoticon-Amazed

Kali ini tipsnya:

Spoiler for Tips anti repot:




Tips n trik serta penjelasan ribetnya ada di video gan, monggo disimak ya buat yang serius mau mencoba masak sendiri emoticon-Smilie








Semoga berkenan dan bermanfaat ya


Diubah oleh cookingisfun
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
okelah
coba nanti saiya kasih tau ke istri saiya
urusan bikin ayam ditepungin dia dah mulai ahli
tiap bikin ayam pop langsung abis dimaem anak2
profile-picture
cookingisfun memberi reputasi
profile picture
cookingisfun


mantap gan! semoga bermanfaat
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di