CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[iOS/Android] Battle Cats (Free Potential Addicting Japanese Tower Defense/Attack?)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50f414511b7608c75800000d/ios-android-battle-cats-free-potential-addicting-japanese-tower-defense-attack

[iOS/Android] Battle Cats (Free Potential Addicting Japanese Tower Defense/Attack?)

[iOS/Android] Battle Cats (Free Potential Addicting Japanese Tower Defense/Attack?)
an Army of Cats is Invading The World!


Spoiler for Perkenalan:


Spoiler for Screenshots:

Trailer:


Gameplay (Japanese Version)


Quote:

Sumber : http://www.techinasia.com/battle-cat...ndroid-second/

Spoiler for Feature:


Tunggu apa lagi, silakan didonlod, gratis kok emoticon-Big Grin

Android :
https://play.google.com/store/apps/d...nos.battlecats

iPhone :
https://itunes.apple.com/us/app/batt...547145938?mt=8

What's new in latest version:
Quote:
Diubah oleh IkouKuhn
Quote:


Wah baru tau kalo rare tickets dianjurkan untuk dipake di uberfest atau epicfest

Oke gan.. Tapi liat di forum reddit kok pada pengen dapetin si gaia.. Jadi bingung nih 3000 ketfud buat the Almighties atau nunggu botb
emoticon-Bingung
Diubah oleh kecrutz
profile picture
Peluang dapet Legend Rare cuma 0.3% kalau nggak salah. Antara harus hoki banget atau 'ngintip' hasil roll dari seed tracking(saya nggak berminat pake cara ini). Gaia termasuk karakter dengan skillset yang bagus (massive damage nya Amy/Amaterasu + LD nya Aphrodite, kalau dilihat sekilas dari skillnya).
https://battle-cats.fandom.com/wiki/...gend_Rare_Cat)

Pilihan "mau roll apa" kembali ke tujuan ngeroll (mentok di suatu stage, melengkapi koleksi suatu set gacha, mengincar karakter tertentu, dsb) dan karakter yang sudah dimiliki (peluang dapet duplikat dari suatu gacha set semakin besar jika sebagian besar karakternya sudah dimiliki).

Ralat: harusnya insane damage, bukan massive damage
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di