alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
AKU SUCI (True Story 17+)
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c30899682d4955fd87b44d0/aku-suci-true-story-17

AKU SUCI (True Story 17+)

AKU SUCI (True Story 17+)
Broken Home. Mungkin sudah tidak asing lagi bagi kalian ya, jujur saja gua baru beberapa tahun lalu tau istilah ini. Kata itu mungkin paling dibenci oleh semua orang, termasuk diriku yg sudah merasakan dan mengalami hal itu. Yah semua orang tidak ada yg menginginkan hal itu, karena kita semua menginginkan yg terbaik untuk keluarga kita. Bukan begitu?

Pacaran sama kaka tiri, nemenin tidur kaka tiri. Dulu gua hanya baca hal kaya gitu di cerita-cerita dewasa yg kemungkinan besar juga fake/palsu. Tapi sekarang semua itu terjadi di kehidupan nyata. Dan gua sekarang melihat hal itu sangat biasa atau tidak aneh. Berbeda dengan dulu yg membaca ceritanya saja keringet bercucuran sampai celana basah dan napas ga beraturan (apaan sih? emoticon-Hammer )

Sebelumnya perkenalkan nama aku Dika umur sekarang 20 tahun. Enakan aku atau gua sih bahasanya? Gua aja kali ya? Oke deh!.

Sebenernya gua asli Jawa tapi karena sudah lama di Ibu Kota Jadi sudah terbiasa pake Bahasa Indonesia tapi bagusnya tidak sedikitpun bahasa Jawa gua hilang atau gua lupakan karena asal usul memang kudu selalu dijaga dan diingat. Gua udah lumayan lama liat2 cerita di forum ini khususnya curhatan orang2 di hth dan jadi tertarik sama forum hth & sfth karena tidak sengaja waktu itu lagi nyari2 cerita horor di google dan nyasar masuk ke forum ini jadi tau ada tempat untuk mencurahkan isi hati atau pengalaman unik kaya hth & sfth ini dan bagusnya daftar kaskus gampang ga ribet tanpa perlu ktp kk (dikira mau kredit motor kali emoticon-Big Grin).

Mohon ijin buat belajar nulis pengamalan hidup disini, kalo berantakan dan kurang dipahami tulisanya atau ada salah tempat mohon dikritik dan luruskan ya karena memang gua belum terlalu paham dengan fitur2 kaskus. Sebelumnya terimakasih dan happy reading gan/sis emoticon-Smilie
AKU SUCI (True Story 17+)
Spoiler for INDEX:


PART 1

Quote:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
d11kaa dan 126 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh d11kaa
119
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Spoiler for ILUSTRASI VIA:

Untuk kesekian kalinya trit ini terbengkalai dan stop update, mohon maaf kalo sudah menunggu lama buat seleuruh reader yg menanti2 semakin kesini saya sadar makin sedikit waktu saya untuk trit ini. Sore ini 2 part saya udate dan untuk part penutup atau LAST PART segera mungkin akan di post ya gan/sis, story saya mungkin hanya bisa sampe part 30 saja dan akan segera saya selesaikan.

Terimakasih banyak buat reader&silent reader yg sudah mampir, baca, kasih cendol juga bata dan sudah sabar menunggu Dika yg tidak sesuai ekpetasi kalian bisa update lancar.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sjdjskds dan 35 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh d11kaa
profile picture
romandhoni
Sdh mau tamat saja, cerita yg menarik dan unik, mungkin bisa ditambah sidestory dan kondisi para tokoh sekarang
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di