alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Sports / ... / FutSal /
[share] sepatu futsal yang dipakai
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000005884464/share-sepatu-futsal-yang-dipakai

[share] sepatu futsal yang dipakai

Gan share yuk sepatu futsal yang pernah dipake

Foto (foto tak wajib):
Merek:
Tipe:
Kelebihan:
Kekurangan:

Silahkan gan emoticon-Big Grin
profile-picture
moksis memberi reputasi
Permisi agan2, mau minta tolong rekomendasi sepatu futsal yang cocok.

Sebelumnya selama 4 tahun saya sangat puas memakai adidas nitrocharge 3.0 tiap minggunya. hal yang saya suka dari nitrocharge
+ tidak kaku
+bagian belakang pakai busa, sempat coba yg tanpa busa macam mercurial dan tidak enak
+bagian depan ada semacam bantalan, jadi kaki tidak sakit, tapi tidak mengurangi feel touch

setelah 4 tahun rusak saya bingung mau ganti apa karna tidak nemu yg jual nitrocharge lagi, akhirnya saya coba kelme feline 4.0 karna rekomendasi teman
- solnya tinggi dan keras, enak dipakai sebenarnya tapi tidak enak buat gerakan licah
- bagian atas belakang terlalu kaku, bagian atas depan terlalu tipis buat saya, saya lebih suka yang ada bantalan

mungkin kalau disimpulkan saya cari yang cocok buat flank(ringan dan fleksible), tapi cukup nyaman biar kaki tidak sakit, terutama bagian atasnya. mungkin suhu2 ada rekomendasi? terima kasih
profile picture
wonderkidgunz


Coba Mizuno aja bro. Utk flank gw rekomendasikan Basara Sala Pro dan Rebula Sala Pro
profile picture
legor

Ini sih emang udah ga ada obat menurut gue, top bangetemoticon-Big Grin.
×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di