alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Wow, Magic! 3 Film Pesulap Ini Wajib Banget Masuk Watchlist Kamu
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d538e7ac8208465377317e1/wow-magic-3-film-pesulap-ini-wajib-banget-masuk-watchlist-kamu

Wow, Magic! 3 Film Pesulap Ini Wajib Banget Masuk Watchlist Kamu

emoticon-Matabeloemoticon-Matabelo emoticon-Matabelo

'Magic' adalah salah satu genre film yang nggak cuma seru dan imajinatif, tapi juga penuh dengan trik dan konflik. Berbeda dengan genre fantasi, film-film dengan genre magic biasanya punya elemen drama yang lebih terasa. Di video Watchlist with WatchmenID kali ini, Billy dan Ayang akan memberikan kamu tiga rekomendasi film dengan genre magic.

Kalau kamu juga termasuk penonton yang penasaran, gimana para magician buat trik sulap sekeren yang ditampilkan di layar kaca atau video-video YouTube. Nah, film rekomendasi dari mereka nih bakal ngajak kalian buat nyari tau rahasia-rahasianya.

{thread_title}


emoticon-terimakasih
profile-picture
profile-picture
profile-picture
liramarlinda dan 3 lainnya memberi reputasi
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
The prestige emoticon-Recommended Seller
Ane yg tadinya nonton sambil ngantuk2, begitu kelar filmnya jadi seger gan, kayak batere fully charged emoticon-Shakehand2
profile picture
online.addict
baca komeng2 di atas ane rasanya setuju, ane pun males buffer, mendingan baca emoticon-Ngakak (S)

ane paling demen Now You See Me Ganssss



karena ente tidur kali gan makanya jadi seger kayak batere fully charged? emoticon-Ngakak (S)
ane juga nonton The Prestige ngantuk bgt gaaaan



GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di